Наверх

7 марта 2013, Четверг, 11:12

Накануне 8 марта брянский губернатор признал, что женщины – это порядок

Накануне 8 марта брянский губернатор признал, что женщины – это порядок

Целых 315 налоговиков приедут на межрегиональное совещание, которое прейдет в Брянске 19 – 20 марта. Это сообщила губернатору Николаю Денину руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Брянской области Елена Николаенко, которой многие не без оснований побаиваются.

Как сообщили в областном правительстве, Николай Денин пообещал присутствовать на собрании представителей важной государственной службы. В Брянск приедут начальники всех инспекций Центрального федерального округа, руководители 18 управлений и их заместители, а также представители центрального аппарата. Будет подводиться итоги работы налоговых органов и обсуждаться налоговое администрирование. Елена Николаенко получила поздравление с предстоящим праздником 8 марта. Губернатор сказал, что «где женщины, там порядок».

Однако таких принципиальных женщин, как Елена Николаенко, не так уж много для того, чтобы можно было навести порядок. Талантливый руководитель областного налогового управления – единственный человек, который уже несколько лет бьется за то, чтобы власти разобрались с хитроумным банкротством ОАО «Брянскспиртпром», который должен казне более миллиарда рублей. Ее неоднократные попытки призвать к расследованию депутатов областной Думы ни к чему не привели – здоровые мужики с мандатами почему-то не пошли врукопашную, предпочитая отсиживаться за хрупкими женскими плечами. Да и прочие задачи Елене Николаенко приходится решать одной, пока сильный пол готовит поздравления с 8 марта и увлеченно думает о распиле.

Фото областного правительства

Брянская полиция провела обыск на асфальтобетонном заводе

Его назвали брянским адом – «клуб любителей группового секса»

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителей Брянска напугал шум военного самолета

9 августа 2022, Вторник, 19:47

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

Чуть ранее брянцы наблюдали истребитель в районе Кургана Бессмертия

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

9 августа 2022, Вторник, 19:37

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

В Советском районе Брянска развернулся капремонт дороги на улице 9-го Января. На участке от улицы Бондаренко до улицы Дуки начали обустраивать основание для проезжей части и тротуаров

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

9 августа 2022, Вторник, 19:02

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

Екатерина Лукьянова из Ивотской школы Брянской области вошла в топ-100 школьников-инноваторов России. Она отправится в октябре в Артек на тематическую смену «Инношкольник»

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:30

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

Общий размер ипотечных кредитов, полученных жителями Брянской области, превысил 65 миллиардов рублей. Сумма за год возросла на 14 процентов

Краснодарец незаконно вывез из Брянской области пиломатериалы на 1 млн рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:08

Краснодарец незаконно вывез из Брянской области пиломатериалы на 1 млн рублей

Брянские таможенники выявили факт незаконного вывоза за рубеж более 40 кубометров пиломатериалов. В этом был уличен индивидуальный предприниматель из Краснодара