Наверх

4 марта 2013, Понедельник, 09:56

«Вложение в человека» на родине брянского губернатора стоит 335 млн

0 «Вложение в человека» на родине брянского губернатора стоит 335 млн

Губернатор Брянской области Николай Денин посетил недавно построенный санаторий «Домашово». Как сообщает областное правительство, он пообщался с ребятишками, проходящими здесь лечение, и их родителями. 

Санаторий начали строить в родном селе Николая Денина в декабре 2009 года. Накануне губернаторских выборов власти сообщили, что он обязательно будет сдан в эксплуатацию. Никто в этом не сомневался. Областная казна заплатила за стройку 335 миллионов рублей (ранее называлась цифра 350). В областной Думе перед торжеством с перерезаниями ленточек заявили, что этот и еще некоторые объекты находятся «на особом контроле у Николая Денина». Последние планерки на стройке проводил сам губернатор.

Домашово постепенно превращается в лечебно-курортную зону. В санатории есть лечебный корпус, бассейн и столовая. Здесь открыты физиотерапевтическое и бальнеологическое отделения, можно заниматься водогрязелечением. Принимают детей в возрасте от 4 до 14 лет.

После посещения медучреждения Денин сказал: «В уставе любой коммерческой организации прописано извлечение прибыли. То, что мы сегодня с вами увидели, это самое надежное вложение — вложение в человека. Вот такие объекты в первую очередь должны работать на здоровье наших детей!»

Эти слова с особым чувством прочитают женщины, которые ждут 20 лет открытия родильного дома в Клинцах, жители Брасовского района, где уже не первое десятилетие строится хирургический корпус, а также население других районов, где тьма-тьмущая долгостроев. 

Фото областного правительства

Грызть лед улиц Брянска приказали круглосуточно

В Локте прошло областное первенство юных брянских боксеров

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге

7 мая 2021, Пятница, 08:21

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге. Его никто не вывозит

Брянский таксист напугал девочку хамством и пошлыми намеками

7 мая 2021, Пятница, 07:57

Брянский таксист напугал девочку хамством и пошлыми намеками

Жительница Клинцов Брянской области пожаловалась на то, что некий таксист напугал ее девочку «хамством и пошлыми намеками»

Старейшему брянскому участнику Великой Отечественной войны идет 105 год

7 мая 2021, Пятница, 07:44

Старейшему брянскому участнику Великой Отечественной войны идет 105 год

Старейшему в Брянской области участнику Великой Отечественной войны идет 105 год, сообщили в отделении Пенсионного фонда России

Жителей Брянской области предупредили о трех смуглых воровках

7 мая 2021, Пятница, 07:29

Жителей Брянской области предупредили о трех смуглых воровках

Жителей Брянской области предупредили о трех мошенницах. Смуглые женщины обманывают пожилых людей, забирая у них деньги

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете