Наверх

1 марта 2013, Пятница, 05:06

После кнута брянские чиновники вышли с лопатами и ломами

0После кнута брянские чиновники вышли с лопатами и ломами

После того как на сессии областной Думы губернатор Николай Денин пригрозил городским властям кнутом, чиновники сегодня утром вышли с лопатами ломами на улицы Брянска. Правда, хватило трудовой массы лишь на центр города. 

Это уже второй подвиг чиновников. Во время снегопадов им тоже вручили лопаты, и они крутились в «круглом сквере». На то, чтобы справиться с заносами, столоначальников не хватило, но повод заявить, что они не отсиживаются в стороне от чаяний народа, появился.

Сегодня чиновники, а особенно обитательницы уютных кабинетов тоже не выглядели дворниками, но все же пытались сразиться с обледенением слабыми ручками. Проку от этого подвига, конечно, не получилось. Более того, горожане начали сравнивать корчагинцев-стахановцев с машинистом тепловоза: кто из них выполняет действительно нужную работу, если машинисту нельзя отлучиться и на минуту, а чиновниц можно без всякого вреда для управленческой машины выгнать из кабинетов и на день? Даже полный разгон большинства служб, по мнению особенно критично настроенных и вредных городских наблюдателей, никак не повредит.

На следующей неделе вернутся морозы. О том, что думают власти по поводу погодных неурядиц и своей роли в их преодолении, одна из чиновниц с лопатой дала короткое интервью «Брянским новостям». В силу того, что оно очень короткое и очень нецензурное, привести его не сможем, однако все было сказано от большой чиновничьей души и по поводу всех.

Фото: «Брянские новости»

Губернатор пригрозил властям Брянска кнутом

Брянская Дума согласилась со всеми заместителями губернатора

Председатель Брянского областного суда отправлен в отставку

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянских водителей из-за строительства кольца отправили к лицею

4 августа 2020, Вторник, 08:09

Брянских водителей из-за строительства кольца отправили к лицею

Из-за строительства кольцевой развязки водителей временно лишили возможности поворачивать с Советской налево на улицу Крахмалева

Путин присвоил Ирине Малявко звание «Заслуженный работник связи и информации России»

4 августа 2020, Вторник, 07:58

Путин присвоил Ирине Малявко звание «Заслуженный работник связи и информации России»

Президент России Владимир Путин накануне подписал указ о награждении граждан России за вклад в реализацию проекта по переходу страны на цифровой формат телевещания

Россиянам предсказали новый всплеск заболеваемости коронавирусом

4 августа 2020, Вторник, 07:57

Россиянам предсказали новый всплеск заболеваемости коронавирусом

Медик отмечает, что рост заболеваемости возможен в сентябре, когда многие отдыхающие вернутся домой

ОСАГО подешевеет и подорожает

4 августа 2020, Вторник, 07:50

ОСАГО подешевеет и подорожает

Теперь страховые компании получат возможность устанавливать более точные индивидуальные ставки

Малюта сообщил об указаниях «вождя» Коломейцева из брянской тюрьмы

4 августа 2020, Вторник, 07:44

Малюта сообщил об указаниях «вождя» Коломейцева из брянской тюрьмы

Осужденный в начале июня в Брянске владелец торговой недвижимости Александр Коломейцев из тюрьмы стал давать указания, сообщил его приятель Малюта, он же Георгий Елисеев

149 queries in 0,409 seconds