Наверх

21 февраля 2013, Четверг, 10:01

Стародубский «казак» Гапеенко стал секретарем брянской ячейки «ЕР»

0 Стародубский «казак» Гапеенко стал секретарем брянской ячейки «ЕР»

Юрия Гапеенко избрали секретарем Брянского отделения партии «Единая Россия». Такое решение приняла внеочередная конференция брянских приверженцев партии власти.

Собрались на нее, сообщила пресс-служба отделения, более четырехсот человек, в том числе депутат Госдумы Юрий Фабричный, вице-губернатор Александр Касацкий, председатель Брянской Думы Владимир Гайдуков, депутат Госдумы Александр Богомаз, руководитель департамента по работе в ЦФО управления региональной и технологической работы ЦИК «Единой России» Николай Волобуев. 

Славил земляка Александр Касацкий. Он сказал, что за шесть лет руководства Гапеенко исполкомом «партия добилась больших результатов в области». Чтобы конференция не стала унылой игрой в одни ворота, Юрию Гапеенко нашли соперника — заместителя руководителя регионального исполкома «Единой России» политсовета Виталия Свинцова. «Казак» победил, а свою тронную речь начал с того, что высказал «особые слова признательности руководству партии и губернатору области Николаю Денину».

Юрий Гапеенко родился в 1961 году в селе Занковка Стародубского района. В 1984 г. окончил Горьковское высшее военно-строительное командное училище. С 1984 по 2000 годы проходил службу в вооруженных силах страны. С 2000 по 2007 – начальник отдела УФСИН России по Брянской области. Депутат областной Думы.

Чем отличается «единороссовский» исполком от политсовета, а секретарь от хорунжего, обычному брянцу не объяснить. Достаточно знать, что Юрий Гапеенко часто сидит в разного рода президиумах, а действительным руководителем партийного отделения является руководитель области. Все прочие – лишь «казаки».

Фото Александра Гороха

Брянский губернатор пообещал отчитаться за покупку нового авто

В брянских районах по 125 человек покончили с предпринимательством

В брянском лесу погибли шесть кабанов

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские прокуроры принял участие в торжественном марше в честь Дня Победы

10 мая 2021, Понедельник, 07:31

Брянские прокуроры принял участие в торжественном марше в честь Дня Победы

Принимая участие в марше, прокуроры отдают дань памяти солдатам и офицерам, партизанам и подпольщикам, геройски отдавшим свои жизни за свободу будущих поколений, сообщили в областной прокуратуре

В Брянском суде рассказали о вынесшем приговор Тоньке-пулеметчице ветеране Бобракове

10 мая 2021, Понедельник, 07:15

В Брянском суде рассказали о вынесшем приговор Тоньке-пулеметчице ветеране Бобракове

Биография ветерана Великой Отечественной войны, видного брянского юриста, ставшего целой эпохой в истории Брянского областного суда, была опубликована на сайте суда

Брянцы стали спасаться от холода с помощью кондиционеров и обогревателей

10 мая 2021, Понедельник, 07:00

Брянцы стали спасаться от холода с помощью кондиционеров и обогревателей

Отопление в многоквартирных домах уже давно отключили, а май не спешит радовать жителей города теплой погодой

Посетителей брянского ресторана удивило появление пианистки

10 мая 2021, Понедельник, 06:44

Посетителей брянского ресторана удивило появление пианистки

В ресторане парка-отеля MillWood посетителей решили порадовать и удивить игрой пианистки. Пианистка радует их классикой и современными романтическими мелодиями

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей