Наверх

7 февраля 2013, Четверг, 14:10

Денин внес на согласование список членов брянского правительства

0Денин внес на согласование список членов брянского правительства

Губернатор Николай Денин внес в областную Думу список членов будущего брянского правительства  — так теперь должна называться администрация. Сенсации не случилось: в нем нет ни одного нового лица.

Лица более чем знакомые, некоторые – примелькавшиеся, некоторые – опостылевшие многим жителям области. Тем не менее, судя по решительному жесту губернатора, все они заслуживают его доверия. Или сумели доказать, что с ними лучше не расставаться, чтобы не возникло неприятностей. Кроме заместителей губернатора в список попал и начальник управления соцзащиты Владимир Лабекин – самого денежного подразделения.

Как сообщили «Брянским новостям» наши собеседники из коридоров власти, поначалу в Москву «возили» совсем короткий список из двух фамилий – Касацкого и Локтиковой, однако здесь дали понять, что правительство и приходит, и уходит в отставку в полном составе. Понятно, что позиции Локтиковой даже более крепки, чем у Касацкого, так как она является носителем всех финансовых секретов, начиная еще со «Снежки». Однако теперь выясняется, что и у других заместителей Денина не было нужды особо переживать. Их кандидатуры перед сессией будут рассматривать не в комитетах Думы, а в партийных фракциях. Фактически это означает, что никаких неожиданностей не произойдет, так как в законодательном органе законодателем моды не первой свежести уже давно является группа слуг «Единой России». На сессии просто проштампуют уже готовое решение.

При этом собеседники «Брянских новостей», обращают внимание на то, что повозка некоторым образом ставится впереди лошади. Иначе говоря, еще не разработана структура правительства, не утверждены обязанности его членов, а они уже предстанут пред очи депутатов. Это обстоятельство наши собеседники объясняют не слишком прочным положением Николая Денина на его губернаторском пеньке.

Фото Александра Гороха

Брянского чиновника обвинили в 50 преступлениях

Брянских крестьян заставят выращивать картофель для «Макдональдса»

Гибнущую брянскую деревню будут спасать цифровым телевидением

 

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Видео о прилюдном сексе в центре Брянска побило все рекорды

9 августа 2020, Воскресенье, 13:31

Видео о прилюдном сексе в центре Брянска побило все рекорды

Видео о публичном сексе в Круглом сквере и на бульваре Гагарина побило в Брянске рекорды по числу просмотров и комментариев в сети

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

9 августа 2020, Воскресенье, 13:22

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

Такая обработка подходит для респираторов № 95, но и другие многоразовые средства можно обрабатывать таким же способом

В Белоруссии начались перебои с интернетом

9 августа 2020, Воскресенье, 11:59

В Белоруссии начались перебои с интернетом

В Белоруссии в воскресенье, 9 августа, открылись избирательные участки для выбора президента страны

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

9 августа 2020, Воскресенье, 11:38

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 7622

В Китае начал свирепствовать новый вирус

9 августа 2020, Воскресенье, 11:04

В Китае начал свирепствовать новый вирус

В этом году в Китае им заразились уже 60 человек, умерли семь

149 queries in 0,354 seconds