Наверх

3 февраля 2013, Воскресенье, 08:35

На шоссе Брянск – Орел в тройном столкновении погибли два человека

0 На шоссе Брянск – Орел в тройном столкновении погибли два человека

Сегодня во второй половине дня на шоссе Брянск — Орел за Карачевом столкнулись сразу три автомобиля. Погибли два человека.

С места ДТП сообщил наш читатель Павел Иньков:

— Перед глазами сейчас страшная картина.  Как я понимаю, водитель Волги  при обгоне врезался в тягач. Фуру при торможении  занесло влево.  Лада орловца тоже не смогла избежать столкновения.

По данным УМВД, которое опирается на рассказы свидетелей, трагические события развивались так: «Водитель автомобиля Волга, двигавшегося со стороны Брянска, стал совершать обгон Лады Калины. Выехав на полосу встречного движения, водитель Волги не справился с управлением на скользкой дороге и столкнулся с грузовым автомобилем МАН. От удара Волгу отбросило в сторону и она столкнулась с Калиной». В результате ДТП 49-летний водитель Волги и его 50-летняя пассажирка погибли на месте. Вторая пассажирка получила перелом плеча». Водители и пассажиры других автомобилей не пострадали.

Стоит прислушаться к словам Павла Инькова: «Водители, будьте осторожны! Зачем так спешить? Вся жизнь впереди!» Сейчас дороги, то оттаивающие, то замерзающие, особенно опасны, и нужно это учитывать.

Фото Павла Инькова

На стародубской окраине нашли тело Дмитрия Беляя

«Динамо-Брянск»: 20 миллионов на команду – и никаких варягов

Автобаза Брянской администрации заказала авто за 6,3 миллиона

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

19 июня 2021, Суббота, 12:21

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

На сегодняшний день 157 425 жителей Брянской области сделали прививку от коронавирусной инфекции. Это чуть больше четверти плана

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

19 июня 2021, Суббота, 12:00

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

Активисты Брянского отделения ОНФ и ассоциация сестринского персонала доставили в областную инфекционную больницу и на городскую станцию скорой помощи 40 тысяч защитных масок и пригласили выступить перед медиками ВИА «Стожары» и певицу Иванку

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

19 июня 2021, Суббота, 11:40

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 17 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Дятьковском районе – 11 пациентов

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

19 июня 2021, Суббота, 11:06

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

В управлении Следственного комитета по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двух местных жителей. Они, находясь  в пьяном состоянии, до смерти избили мужчину.