Наверх

31 января 2013, Четверг, 09:13

Брянские власти решили вернуть себе стадион «Динамо» и базу «Волна»

0Брянские власти решили вернуть себе стадион «Динамо» и базу «Волна»

За спортивную базу «Волна», на которой тренируются брянские футболисты, энергетическая компания потребовала с областной администрации 38 миллионов рублей. Сейчас чиновники чешут затылки, думая, как поступить.

Собственно говоря, думать надо было раньше, когда под сладкие посулы разбазаривалось общенародное имущество. Теперь чиновники ищут способы сгладить недовольство спортивной общественности, которая ревностно наблюдала все последние месяцы, как под болтовню псевдорадетелей уничтожался брянский футбол, как губилась физическая культура. На этот год, сообщил заместитель губернатора Иван Тимохин, удалось заключить с собственниками «Волны» договор аренды «за символическую плату». Сумма символов названа не была.

— Что касается стадиона, то он находится в ведении города, — добавил Тимохин. — Есть договоренность о том, что в феврале на сессии горсовета будет принято решение о возвращении стадиона в собственность области.

Губернатор, сказал Тимохин, уже направил письмо о выкупе и базы «Волна». Будут ли пересматриваться договоренности о передаче «в счет долга» здания, построенного на подступах к стадиону и принадлежащего жене бывшего заместителя губернатора, сомнительно.  Напомним, что в июне прошлого года начальник   управления имущественных отношений Брянской области Дмитрий Полещенко  раскрыл, что стадион был разделен на 16 частей.

Фото: «Брянские новости»

«Динамо-Брянск»: 20 миллионов на команду – и никаких варягов

Автобаза Брянской администрации заказала авто за 6,3 миллиона

Схватка оффшорных благодетелей повлекла энергопереворот в Брянске

Брянского почти мэра Кистенева наградили за благоприятность

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцам позволили провести время самоизоляции на дачах

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:52

Брянцам позволили провести время самоизоляции на дачах

Жителям Брянской области позволили провести время самоизоляции на дачах. В штабе советуют брянцам переехать в дачные домики и находиться там постоянно

Власти Бежицы без происшествий выдали пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:42

Власти Бежицы без происшествий выдали пропуска на время самоизоляции

В администрации Бежицкого района Брянска выдали первые партии пропусков, которые нужны работающим горожанам на время самоизоляции

В Брянске исчез из продажи имбирь и взлетели цены на лимоны

5 апреля 2020, Воскресенье, 14:07

В Брянске исчез из продажи имбирь и взлетели цены на лимоны

В Брянске невозможно купить имбирь, корень этого ценного растения исчез из продажи

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:59

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

Во всех районных администрациях Брянска начали выдавать пропуска на время действия режима самоизоляции. Они позволяют свободно передвигаться по городу тем гражданам, которые сейчас работают

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:29

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

В Брянске самые беспечные мамы и папы вывели своих детей на улицу, чтобы погулять.

158 queries in 0,324 seconds