Наверх

31 января 2013, Четверг, 11:07

Брянские инспекторы ДПС поймали нетипичных для них нарушителей

0 Брянские инспекторы ДПС поймали нетипичных для них нарушителей

Дважды за неделю отличился наряд ДПС в составе Дмитрия Храмцова, Александра Семкина и Александра Клецкова. Дежуря в юго-западных районах Брянской области на трассе Брянск-Новозыбков, они в разные дни задержали водителя и пассажира двух легковушек, у которых были наркотики.

Вначале в Злынковском районе перечисленные сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-2110. Досмотр автомобиля и вещей водителя и пассажира легковушки выявил в кармане куртки последнего «вещество растительного происхождения, предположительно семена мака и измельченных стеблей мака, общим весом около 300 граммов».

Однако досматриваемые – оба жители Брянской области не только оказать сопротивление, но даже, кажется, понять не успели, как на их запястьях щелкнули наручники: так быстро сработали полицейские. Задержанных и их машину передали сотрудникам областного Нарконтроля.

Несколькими днями позже, вечером этот же наряд ДПС задержал за нарушение ПДД Нисан под управлением 26-летнего жителя города Новозыбкова. Тот ехал в сторону дома со стороны Белоруссии.

Однако первоначально молодой человек требованию полицейских не подчинился – прибавил газу. Они стали преследовать «непослушную» иномарку. Однако уже через 100 метров, перед поворотом на автозаправку через пассажирскую дверь «японца» был выброшен странный пакет, который упал на обочину.

Позже, когда беглеца уже нагнали, выяснилось, что в пакете «находится зернообразное вещество черного цвета с примесью частиц растительного происхождения, по внешним признакам схожее с наркотическим средством маковая соломка общим весом около 700 граммов». Возбуждено уголовное дело, рассказали в Управлении ГИБДД УМВД России по Брянской области.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста физической охраны

23 июня 2021, Среда, 20:49

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста физической охраны

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста охраны, сообщили на заседании антитеррористической комиссии

Ученые обнаружили встречающееся только у мужчин последствие коронавируса

23 июня 2021, Среда, 20:13

Ученые обнаружили встречающееся только у мужчин последствие коронавируса

Медики заключили, что коронавирус может поражать мужские семенники

В Брянском цирке 23 июня открылся пункт вакцинации от коронавируса

23 июня 2021, Среда, 19:09

В Брянском цирке 23 июня открылся пункт вакцинации от коронавируса

В Брянском цирке открылся пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. Такие же кабинеты откроются и в других филиалах Росгосцирка

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

23 июня 2021, Среда, 18:55

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать торгово-развлекательные центры

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

23 июня 2021, Среда, 18:23

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

В Брянске сегодня распространили традиционное сезонное сообщение о том, что пляж возле озера Орлик в Бежицком районе Брянска оккупировали коровы