Наверх

30 января 2013, Среда, 08:09

Жителя Брянска посадили за убийство младшего брата-погодки

0Жителя Брянска посадили за убийство младшего брата-погодки

Ближайшего родственника 23-летний Алексей Голофаст зарезал только за то, что тот попросил его придерживаться тишины и соблюдать общественный порядок ночью.

Трагедия случилась ночью 17 июня 2012 года в квартире одной из многоэтажек по улице Романа Брянского в Брянске. Сначала пьяный Алексей Голофаст избил младшего 22-летнего брата, который настойчиво просил его уменьшить громкость на музыкальном центре, оравшем на всю округу. А когда парень, не выдержав, вышел на лестничную площадку и обесточил квартиру, Голофаст и вовсе озверел. Схватился за нож и шесть раз ударил им младшего брата. От причиненных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия, рассказали в Советском межрайонном следственном отделе города Брянска.

Собранных доказательств суду вполне хватило, чтобы признать Голофаста виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Минске начались столкновения

9 августа 2020, Воскресенье, 22:24

В Минске начались столкновения

Ранее стало известно, что эксперты, отслеживающие доступность сети в Белоруссии, заявляют о массовом отключении интернета в республике

В Белоруссии начали отключать интернет

9 августа 2020, Воскресенье, 22:09

В Белоруссии начали отключать интернет

Мобильный интернет почти не работает, пока еще функционирует мессенджер «Телеграм»

Лукашенко набрал 80 процентов голосов на выборах

9 августа 2020, Воскресенье, 21:51

Лукашенко набрал 80 процентов голосов на выборах

На выборах президента Белоруссии Александр Лукашенко, нынешний глава государства, набирает 79,7 процента голосов. Это показали опросы избирателей на выходе из участков

Александр Лукашенко победил на выборах в Белоруссии

9 августа 2020, Воскресенье, 21:45

Александр Лукашенко победил на выборах в Белоруссии

По информации ЦИК Белоруссии, явка по состоянию на 18 часов составила 79 процентов

На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

149 queries in 0,385 seconds