Наверх

30 января 2013, Среда, 12:23

Последний день января «порадует» Брянск непогодой

0 Последний день января «порадует» Брянск непогодой

В четверг, 31 января, на областной центр обрушится очередной снегопад, а на городских улицах завьюжат метели. Из-за непогоды Брянску снова, в который уже раз за нынешнюю зиму придется, по всей видимости, столкнуться с транспортным коллапсом и бессилием коммунальных служб и властей.

Ненастье придет в Брянск уже ночью 31 января – ее предвестником станет облачная погода и пока не очень сильный снег. А вот днем природа, обещают брянские синоптики, разойдется не на шутку: снегопад, метели, сильные порывы ветра, «на дорогах – снежные заносы».

А значит, общественный транспорт опять станет: десятки тысяч жителей Брянска опять опоздают на работу и намного позже обычного вернуться домой. Мириться с огромными «пробками», не чищеными вовремя, а потому искусственно сужеными дорогами, безусловно, придется и владельцам личного автотранспорта. Наверняка снова наступит не только транспортный коллапс, но и, увы, традиционный уже для полумиллионного города День Жестянщика.

Впрочем, власти и не отнекиваются. В официальном сообщении мэрии Брянска так и говорится: «В результате данных погодных условий возрастает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе транспорта и жилищно-коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий». Как говорится, получите и распишитесь: вас уведомили, поэтому не ропщите.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

WhatsApp назвал дату отключения не принявших новые правила пользователей

12 мая 2021, Среда, 00:10

WhatsApp назвал дату отключения не принявших новые правила пользователей

Ограничение будет происходить в несколько этапов

Первый самолет отправится из Брянска в Калининград 14 мая

11 мая 2021, Вторник, 23:40

Первый самолет отправится из Брянска в Калининград 14 мая

Первый авиарейс из Брянска в Калининград запланировали на 14 мая. Самолеты авиакомпании «РусЛайн» будут выполнять рейсы раз в неделю

В Дятькове любители пикников засыпали мусором известный родник «Три колодца»

11 мая 2021, Вторник, 22:55

В Дятькове любители пикников засыпали мусором известный родник «Три колодца»

В Дятькове Брянской области после майских праздников отдыхавшие горожане оставили горы мусора на территории знаменитого родника «Три колодца». Теперь источник с чистейшей водой стал напоминать свалку

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге