Наверх

30 января 2013, Среда, 12:23

Последний день января «порадует» Брянск непогодой

0Последний день января «порадует» Брянск непогодой

В четверг, 31 января, на областной центр обрушится очередной снегопад, а на городских улицах завьюжат метели. Из-за непогоды Брянску снова, в который уже раз за нынешнюю зиму придется, по всей видимости, столкнуться с транспортным коллапсом и бессилием коммунальных служб и властей.

Ненастье придет в Брянск уже ночью 31 января – ее предвестником станет облачная погода и пока не очень сильный снег. А вот днем природа, обещают брянские синоптики, разойдется не на шутку: снегопад, метели, сильные порывы ветра, «на дорогах – снежные заносы».

А значит, общественный транспорт опять станет: десятки тысяч жителей Брянска опять опоздают на работу и намного позже обычного вернуться домой. Мириться с огромными «пробками», не чищеными вовремя, а потому искусственно сужеными дорогами, безусловно, придется и владельцам личного автотранспорта. Наверняка снова наступит не только транспортный коллапс, но и, увы, традиционный уже для полумиллионного города День Жестянщика.

Впрочем, власти и не отнекиваются. В официальном сообщении мэрии Брянска так и говорится: «В результате данных погодных условий возрастает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе транспорта и жилищно-коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий». Как говорится, получите и распишитесь: вас уведомили, поэтому не ропщите.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске исчез из продажи имбирь и взлетели цены на лимоны

5 апреля 2020, Воскресенье, 14:07

В Брянске исчез из продажи имбирь и взлетели цены на лимоны

В Брянске невозможно купить имбирь, корень этого ценного растения исчез из продажи

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:59

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

Во всех районных администрациях Брянска начали выдавать пропуска на время действия режима самоизоляции. Они позволяют свободно передвигаться по городу тем гражданам, которые сейчас работают

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:29

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

В Брянске самые беспечные мамы и папы вывели своих детей на улицу, чтобы погулять.

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Брянская гимназия № 7 перешла на дистанционное обучение

5 апреля 2020, Воскресенье, 12:48

Брянская гимназия № 7 перешла на дистанционное обучение

Родителям также напомнили правила работы в системе «Виртуальная школа» с использованием дистанционных образовательных технологий

158 queries in 0,319 seconds