Наверх

30 января 2013, Среда, 03:28

По Брянску разольется зимний «КВАС»

0 По Брянску разольется зимний «КВАС»

Третий по счету фестиваль экстремальных и необычных видов спорта «КВАС», осваивая новый для себя формат – зимний, пройдет в Брянске в воскресенье, 3 февраля, на территории спорт-парка «Варяг».

– Мы осваиваем новый пространственно-временной континуум, – говорят в штабе фестиваля. – Летний регулярный фестиваль экстремальных видов спорта «КВАС» переключается в зимний драйвовый режим. Поэтому в его названии появляется новая приставка «Айс», в итоге получается – «АйсКВАС».

Мероприятие, обещают организаторы, «превратится в зону сумасшедшего драйва». И они настроены на то, что на фестивале не будет просто присутствующих, а все зрители станут участниками массового спортивно-развлекательного действа.

– В этот зимний снежный денек всем желающим представится возможность посмотреть на показательные выступления зимних экстремалов, – рассказывает идейный вдохновитель фестиваля Андрей Зайцев. – Будут море драйва и адреналина, искры позитива и головокружительные трюки под отличную музычку от лучших Брянских Фрирайдеров! Так же мы продолжаем то, что начали летом: устроим соревнования на самодельных санях по снежной трассе, с препятствиями и ловушками. А еще в программе снежная битва, веселые зимние конкурсы, сюрпризы и бесплатный пикник у бочек с огнем с сосисками на гриле – их будет не менее 100 килограммов, чаем и кофе.

К участию в соревнованиях на самодельных санях устроители нового зимнего праздника приглашают всех желающих. Условие одно: команда из трёх человек должна самостоятельно построить сани из подручных материалов и выдержать серию испытаний, управляя своим уникальным «болидом».

Автобаза Брянской администрации заказала авто за 6,3 миллиона

Выпив на спор бутылку, брянский парень скончался

Брянского истязателя ребенка отправили за решетку

Незаменимого Сахно в Брянской областной администрации все же заменили

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский облсуд пересмотрит дело бывшего брянского полковника Артемова

11 мая 2021, Вторник, 07:30

Брянский облсуд пересмотрит дело бывшего брянского полковника Артемова

Бывший руководитель следственного управления УМВД России по Брянской области Сергей Артемов и оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции Сергей Горбачев были осуждены за получение взятки в особо крупном размере

У брянцев могут возникнуть сложности при использовании WhatsApp

11 мая 2021, Вторник, 07:15

У брянцев могут возникнуть сложности при использовании WhatsApp

Как известно, в начале года разработчики WhatsApp заявили об изменениях в политике конфиденциальности мессенджера

В Брянске суд рассмотрит дело оштрафованного на 1 млн рублей блогера Маслова

11 мая 2021, Вторник, 07:00

В Брянске суд рассмотрит дело оштрафованного на 1 млн рублей блогера Маслова

Юрист и блогер Маслов был оштрафован в начале апреля на 1 миллион рублей за клевету в отношении отца губернатора Брянской области. Он необоснованно обвинил ветерана

Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья

11 мая 2021, Вторник, 06:29

Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья

Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья и оставили после себя мусор

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским городам

11 мая 2021, Вторник, 06:01

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским городам

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским моногородам. Он побывал в городе цементников − Фокино