Наверх

30 января 2013, Среда, 09:51

Брянского рыбака-браконьера обязали бесплатно поработать на государство

0Брянского рыбака-браконьера обязали бесплатно поработать на государство

Сто часов должен будет задаром отработать в пользу государства 38-летний рыбак из Красногорского района Брянской области Сергей Козлов, пойманный на озере с сетями.

Сети, как известно, относятся к запретным орудиям лова рыбы. У Козлова их было сразу три. Но этого количества сетей Козлову вполне хватило, чтобы всего лишь за утро набить рыбой полный садок. Когда мужчину поймали на разливе озера Кожановское недалеко от селеа Городечня Красногорского района, он уже успел кинуть в лодку приличного размера щуку, увесистого линя и 33 карася. Причем большинство рыб были с икрой.

Дело Козлова рассматривал мировой судебный участок Красногорского района. В итоге он признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а, б, в, г» части 1 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча рыбы), и назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ. В суде было установлено, что «в результате неправомерных действий Козлова рыбным запасам Брянской области нанесен ущерб в размере 12 тысяч 250 рублей», пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры. Впрочем, причиненный природе ущерб Козлову также придется возместить.

Ничего не скажешь, на славу порыбачил.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Семью известного актера Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус

3 апреля 2020, Пятница, 22:46

Семью известного актера Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус

Сообщается, что анализы взяли у Ивана, его супруги Оксаны и детей. Результаты тестов пока неизвестны

«К бабушке он, мразь, собрался!»

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

«А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?»

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

3 апреля 2020, Пятница, 21:58

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны. Боеприпас обнаружили в лесу вечером 3 апреля. Его вывезли его в безопасное место и уничтожили

Сильный ветер сорвал вывеску с бизнес-центра в Брянске

3 апреля 2020, Пятница, 21:43

Сильный ветер сорвал вывеску с бизнес-центра в Брянске

В Брянске сильный ветер сегодня сорвал вывеску с местного бизнес-центра. Как утверждают брянцы, в результате происшествия никто не пострадал

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

3 апреля 2020, Пятница, 21:33

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

Правительство Брянской опубликовало документ о внесении изменений в постановлении от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области»

160 queries in 0,330 seconds