Наверх

30 января 2013, Среда, 06:11

Брянские воришки оставили таксиста без выручки

Брянские воришки оставили таксиста без выручки

Пять минут понадобилось инспекторам отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Брянску Николаю Рябчикову и Дмитрию Гапонову, чтобы задержать подозреваемых в краже денег.

Как сообщили в городском отделе ГИБДД водитель такси поведал, что из салона автомобиля пропали 1400 рублей. Он принял заказ от парня и девушки. По дороге остановился и на пару минут покинул машину, а когда вернулся, молодые люди исчезли вместе с выручкой. Водитель такси указал направление, куда предположительно могли направиться подозреваемые.

− Я прикинул, что если молодые люди захотели побыстрей скрыться, то они должны были передвигаться через подворотни, − рассказал Дмитрий Гапонов. – Таксиста мы посадили в патрульный автомобиль, приметы подозреваемых он описывал уже по дороге.

Парочку обнаружили на Кромской. Увидев патрульный автомобиль, парень и девушка от неожиданности остановились. На вопрос инспектора Дмитрия Гапонова, кто взял деньги из такси, парень покорно признался, что это сделал он. В присутствии понятых вытащил из кармана деньги. После прибытия следственно-оперативной группы подозреваемые – 20-летний безработный парень и 17-летняя девушка были доставлены в отдел полиции. Выяснилось, что за прошлые прегрешения парень уже находится под подпиской о невыезде.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Автобаза Брянской администрации заказала авто за 6,3 миллиона

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

9 августа 2022, Вторник, 19:02

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

Екатерина Лукьянова из Ивотской школы Брянской области вошла в топ-100 школьников-инноваторов России. Она отправится в октябре в Артек на тематическую смену «Инношкольник»

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:30

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

Общий размер ипотечных кредитов, полученных жителями Брянской области, превысил 65 миллиардов рублей. Сумма за год возросла на 14 процентов

Краснодарец незаконно вывез из Брянской области пиломатериалы на 1 млн рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:08

Краснодарец незаконно вывез из Брянской области пиломатериалы на 1 млн рублей

Брянские таможенники выявили факт незаконного вывоза за рубеж более 40 кубометров пиломатериалов. В этом был уличен индивидуальный предприниматель из Краснодара

В Брянске возле Кургана Бессмертия произошла авария

9 августа 2022, Вторник, 17:58

В Брянске возле Кургана Бессмертия произошла авария

К месту прибыли полицейские и медики скорой помощи

Брянские педагоги обучат воспитателей детсадов подшефной Брянки

9 августа 2022, Вторник, 17:25

Брянские педагоги обучат воспитателей детсадов подшефной Брянки

В Брянском институте повышения квалификации работников образования в дистанционном формате к слушателям присоединились заведующие и воспитатели детсадов подшефного города Брянка в ЛНР