Наверх

29 января 2013, Вторник, 14:28

Брянского мужчину, подозреваемого в краже, нашли убитым после штурма

0Брянского мужчину, подозреваемого в краже, нашли убитым после штурма

Подозреваемого в краже работника бежицкого автосервиса нашли убитым после штурма дома, который предприняла полиция. Это уточнение сделали в следственном управлении СК России по Брянской области.

Напомним версию УМВД. Компьютер из автосервиса исчез в ночь с 26 на 27 января. Под подозрение попал охранник этого предприятия: «В понедельник 28 января при задержании подозреваемого по месту его жительства в поселке Хотылево Брянского района он оказал сопротивление сотрудникам полиции и скрылся, угрожая им обрезом охотничьего ружья».

В следственном управлении уточнили: «По предварительным данным, вечером 28 января 2013 года 51-летний житель села Хотылева оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции. Мужчина подозревался в краже оборудования для настройки бортового компьютера автомобиля из автосалона, где он работал охранником. Когда сотрудники полиции прибыли по месту его жительства, он выдал похищенное имущество, а затем стал угрожать обрезом ружья и скрылся. Впоследствии подозреваемый был обнаружен в одном из домов по переулку Сенному города Сельцо, где проживал его знакомый. Около 2 часов 29 января после штурма этого дома в нем было обнаружено тело разыскиваемого мужчины с огнестрельным ранением в области груди. Наиболее вероятно, что он совершил акт самоубийства».

Обрез ружья изъят, его будут изучать эксперты. По месту жительства погибшего следователи обнаружили маски с прорезью для глаз, ножи и патроны.

Автобаза Брянской администрации заказала авто за 6,3 миллиона

 

Схватка оффшорных благодетелей повлекла энергопереворот в Брянске

Брянского почти мэра Кистенева наградили за благоприятность

Читайте в свежем номере

 

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:24

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

В Брянске за год после решения суда даже не приступили к восстановлению дома Баженовых, который был варварски уничтожен

Брянцы могут провести время самоизоляции на дачах

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:52

Брянцы могут провести время самоизоляции на дачах

Жителям Брянской области позволили провести время самоизоляции на дачах. В штабе советуют брянцам переехать в дачные домики и находиться там постоянно

Власти Бежицы без происшествий выдали пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:42

Власти Бежицы без происшествий выдали пропуска на время самоизоляции

В администрации Бежицкого района Брянска выдали первые партии пропусков, которые нужны работающим горожанам на время самоизоляции

В Брянске взлетели цены на лимоны и исчез из продажи имбирь

5 апреля 2020, Воскресенье, 14:07

В Брянске взлетели цены на лимоны и исчез из продажи имбирь

В Брянске невозможно купить имбирь, корень этого ценного растения исчез из продажи

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:59

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

Во всех районных администрациях Брянска начали выдавать пропуска на время действия режима самоизоляции. Они позволяют свободно передвигаться по городу тем гражданам, которые сейчас работают

158 queries in 0,316 seconds