Наверх

28 января 2013, Понедельник, 07:00

Выпив на спор бутылку, брянский парень скончался

0Выпив на спор бутылку, брянский парень скончался

Шестнадцатилетний брянский юноша погиб, выпив на спор целую бутылку крепкого алкоголя.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, сегодня около четырех утра в Клинцовскую больницу доставили шестнадцатилетнего жителя одного из населенных пунктов района. Врачи установили у него сильную интоксикацию. Следственно-оперативная группа полиции выяснила, что во время дружеской вечеринки подросток поспорил с друзьями на 500 рублей, что «залпом» выпьет половину литра крепкого алкоголя: «Спор он выиграл, но через некоторое время, когда компания переместилась в местное кафе, ему стало плохо. Одна из работниц заведения позвонила его родителям, которые забрали юношу домой и вызвали скорую помощь. Но организм подростка не выдержал такого сильного алкогольного удара, и парень скончался в больнице не приходя в сознание».

Сейчас полиция выясняет причины и обстоятельства трагедии. Однако некоторые причины уже названы: «Не стоит успокаивать себя мыслью о том, что если ваша семья благополучная, это и есть гарантия безопасности подростка от негативного воздействия улицы. Скончавшийся юноша воспитывался в полной благополучной семье, не состоял на профилактическом учете полиции. Но нарушение требований «комендантского часа» для подростков, отсутствие реального родительского контроля обернулось трагедией».

Фото: «Брянские новости»

 

Брянского истязателя ребенка отправили за решетку

Незаменимого Сахно в Брянской областной администрации все же заменили

Читайте в свежем номере

 

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Минске начались столкновения

9 августа 2020, Воскресенье, 22:24

В Минске начались столкновения

Ранее стало известно, что эксперты, отслеживающие доступность сети в Белоруссии, заявляют о массовом отключении интернета в республике

В Белоруссии начали отключать интернет

9 августа 2020, Воскресенье, 22:09

В Белоруссии начали отключать интернет

Мобильный интернет почти не работает, пока еще функционирует мессенджер «Телеграм»

Лукашенко набрал 80 процентов голосов на выборах

9 августа 2020, Воскресенье, 21:51

Лукашенко набрал 80 процентов голосов на выборах

На выборах президента Белоруссии Александр Лукашенко, нынешний глава государства, набирает 79,7 процента голосов. Это показали опросы избирателей на выходе из участков

Александр Лукашенко победил на выборах в Белоруссии

9 августа 2020, Воскресенье, 21:45

Александр Лукашенко победил на выборах в Белоруссии

По информации ЦИК Белоруссии, явка по состоянию на 18 часов составила 79 процентов

Отключение светофора сделало брянских водителей беспомощными

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

Отключение светофора сделало брянских водителей беспомощными

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

149 queries in 0,352 seconds