Наверх

28 января 2013, Понедельник, 03:14

Брянского истязателя ребенка отправили за решетку

0Брянского истязателя ребенка отправили за решетку

Три года колонии общего режима получил 32-летний житель брянского райцентра Красная Гора Виталий Плотников за то, что нещадно избивал маленького сына сожительницы.

Следствию удалось установить, что Плотников занимался рукоприкладством в отношении трехлетнего малыша систематически. Бил несчастного мальчишку не только руками, но и тем, что попадалось на глаза.

Более того, Плотников угрожал убийством и своей 22-летней сожительнице, матери ребенка, избивая ее эмалированным тазом и металлическим совком. Правда, дамочка та еще. Она сама не брезговала рукоприкладством в отношении ребенка, кроме того, промышляла воровством. К слову,  ранее, чем Плотникова, ее также отправили в тюрьму, предварительно лишив родительских прав, рассказали в Клинцовском межрайонном следственном отделе СК России по Брянской области.

Суд признал Плотникова виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего) и частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Ему назначено наказание в виде в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:24

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

В Брянске за год после решения суда даже не приступили к восстановлению дома Баженовых, который был варварски уничтожен

Брянцы могут провести время самоизоляции на дачах

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:52

Брянцы могут провести время самоизоляции на дачах

Жителям Брянской области позволили провести время самоизоляции на дачах. В штабе советуют брянцам переехать в дачные домики и находиться там постоянно

Власти Бежицы без происшествий выдали пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:42

Власти Бежицы без происшествий выдали пропуска на время самоизоляции

В администрации Бежицкого района Брянска выдали первые партии пропусков, которые нужны работающим горожанам на время самоизоляции

В Брянске взлетели цены на лимоны и исчез из продажи имбирь

5 апреля 2020, Воскресенье, 14:07

В Брянске взлетели цены на лимоны и исчез из продажи имбирь

В Брянске невозможно купить имбирь, корень этого ценного растения исчез из продажи

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:59

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

Во всех районных администрациях Брянска начали выдавать пропуска на время действия режима самоизоляции. Они позволяют свободно передвигаться по городу тем гражданам, которые сейчас работают

158 queries in 0,333 seconds