Наверх

26 января 2013, Суббота, 11:32

Еще одна авария в Брянске лишила тепла 6000 человек

0Еще одна авария в Брянске лишила тепла 6000 человек

Вчера в шестом часу вечера в управление МЧС России по Брянской области сообщили, что в Володарском районе Брянска на улице Второй Мичурина произошел порыв теплотрассы. Без тепла остались школа и детский сад, а также 21 дом, в которых проживает около 6 тысяч человек.  Причиной аварии могли стать дорожные работы.  

Для жителей Володарского района, которые в конце минувшей недели пережили гидроудар и отключение тепла, такие случаи были бы уже привычными, если бы можно было привыкнуть к лютому морозу. Однако батареи в квартирах быстро остыли, а сварочные работы продолжались до позднего вечера. Лишь в десять вечера котельную вывели на штатный режим работы.

Но тишина возарилась лишь до следующей аварии, а они неминуемы: если дорожники не повредят трубы, то ржавые теплосети сами прорвутся в любом месте. Специалисты оценивают состояние инженерных коммуникаций Брянска как катастрофическое.  Об этом напомнила и недавняя авария в Фокинском районе, когда фонтан брызнул из труб, проложенных во времена Царя Гороха.

Фото: «Брянские новости»

«Газпром» подбирается к брянскому аэропорту

«Строители Брянщине нужны». Особенно для точечной застройки

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Опустевший Брянск захватили стаи бездомных собак

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:57

Опустевший Брянск захватили стаи бездомных собак

Горожане пожаловались на стаю в Советском районе областного центра

За нарушение самоизоляции полиция составила протоколы на 26 брянцев

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:53

За нарушение самоизоляции полиция составила протоколы на 26 брянцев

За нарушение режима самоизоляции полиция составила протоколы об административных нарушениях на 26 жителей Брянской области

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

Мишустин выделил Брянской области деньги на здоровый образ жизни

5 апреля 2020, Воскресенье, 17:35

Мишустин выделил Брянской области деньги на здоровый образ жизни

Правительство России утвердило распределение субсидий между 12 российскими областями, в том числе Брянской, на то, чтобы населению прививали здоровый образ жизни

Вспомним Победителей поименно: Данькин Иван Александрович

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:51

Вспомним Победителей поименно: Данькин Иван Александрович

«Когда началась война моему деду Ивану было 16 с половиной лет»

158 queries in 0,343 seconds