Наверх

26 января 2013, Суббота, 13:06

ДК имени Гагарина брянские власти намерены продать

0 ДК имени Гагарина брянские власти намерены продать

Дом культуры имени Гагарина в Володарском районе Брянске может пойти с молотка. Его судьбу решит специальная комиссия, которую создадут по воле депутатов Брянского горсовета.

Районную группу депутатов, сообщили в городской администрации, интересовало, какие средства заложены на выполнение просьб жителей. По словам заместителя начальника управления образования Павла Артюхова, средства, предусмотренные в бюджете на школы и детские сады, в большей степени направят как раз в Володарский район. Начальник управления культуры городской администрации Владимир Севченков сообщил, что и на его сферу скромное количество рублей тоже выделят. Но когда депутат Игорь Бабурин спросил, что ждет ДК имени Гагарина, коллеги решили, что пора создавать комиссию, которая решит, выставлять ли пустующий ДК на торги. Мало кто сомневается, что так и будет. Город-банкрот, власти которого не сумели наполнить казну, вынужден теперь латать свой кафтан испытанным способом.  Разведку боем депутаты предприняли вполне своевременно.

Фото: «Брянские новости»

«Газпром» подбирается к брянскому аэропорту

«Строители Брянщине нужны». Особенно для точечной застройки

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В 12 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

17 мая 2021, Понедельник, 11:57

В 12 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 12 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая областного центра, выявили в Унечском районе – 11 новых пациентов

В Брянской области диагноз COVID-19 подтвердился еще у 67 человек

17 мая 2021, Понедельник, 11:34

В Брянской области диагноз COVID-19 подтвердился еще у 67 человек

В Брянской области за последние сутки медики зарегистрировали 67 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из этого количества 26 пациентов пришлось на Брянск, и 41 – на все районы и города в области

В Брянском районе в этом году построят два крупных предприятия

17 мая 2021, Понедельник, 11:05

В Брянском районе в этом году построят два крупных предприятия

В Брянском районе в ближайшее время завершат строительство двух инвестиционных проектов, которые в сумме обеспечили приток в экономику региона трех с лишним миллиардов рублей.

Привычному Интернету исполнилось 30 лет

17 мая 2021, Понедельник, 11:02

Привычному Интернету исполнилось 30 лет

Сегодня отмечается день рождения Интернета, утвержденного международным стандартом World Wide Web 17 мая 1991 года

Россияне смогут снимать деньги с чужих банковских карт

17 мая 2021, Понедельник, 10:40

Россияне смогут снимать деньги с чужих банковских карт

Сейчас этой системой пользуются только клиенты банка «Тинькофф»