Наверх

24 января 2013, Четверг, 13:04

Брянских супругов будут судить за наркотики и взятку

0 Брянских супругов будут судить за наркотики и взятку

Завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летних супругов Алексея и Татьяны Бойко. Как сообщили в управлении СК России по Брянской области, они обвиняются в попытке сбыта наркотиков, их контарбанде и покушении на дачу взятки должностному лицу.

Супруги-наркоманы, не имея постоянного источника дохода, решили заняться их незаконным сбытом. В декабре 2011 года муж на территории Республики Беларусь приобрел маковую солому, а жена продала ее Новозыбкове за 2250 рублей. Однако покупатель был засланным казачком. Спустя два дня сотрудниками Госавтоинспекции был задержан глава семьи, который в качестве пассажира возвращался из Белорусссии с маковой соломой.

После возбуждения уголовного дела и заключения Алексея Бойко под стражу он предложил следователю Госнаркоконтроля за взятку в сумме 30 тысяч рублей прекратить уголовное преследование. На свидании с женой он попросил ее собрать указанную сумму и передать деньги следователю. Женщине удалось найти 15 тысяч рублей, которые 4 апреля 2012 года она пыталась вручить следователю, но была задержана с поличным сотрудниками службы собственной безопасности регионального управления ФСКН.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мэра Брянска Сергея Смирнова готовят к отставке

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В центре Брянска автомобилистка на «зебре» сбила 55-летнюю женщину

6 мая 2021, Четверг, 09:27

В центре Брянска автомобилистка на «зебре» сбила 55-летнюю женщину

В Советском районе Брянска горожанка попала под иномарку на пешеходном переходе Авария случилась утром 5 мая возле дома № 27 на улице Фокина

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

6 мая 2021, Четверг, 08:38

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

В Пролетарском сквере Брянска, который решили реконструировать, проложили часть дорожек и разобрали старый фонтан

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

6 мая 2021, Четверг, 07:57

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Строители объездной дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы города, развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I