Наверх

23 января 2013, Среда, 15:19

Захваченная в Брянске дорога: ни дня без аварий

0Захваченная в Брянске дорога: ни дня без аварий

За вчерашними двумя авариями на захваченной дороге между торговым центром «Айсберг» и гипермаркетом «Линия» сегодня последовала еще одна. Дурной анекдот продолжается.

Если вчера «поцеловались» два Ленд Крузера и легковушки, то сегодня автомобиль Ауди «догнал» Опель. Ничего удивительного: в узком пространстве проезда, который оставили горожанам власть Брянска и владелец автостоянки, так часто приходится тормозить, что лед дороги отшлифован до «наносостояния». Потому автомобили притягивает друг к другу, несет друг на друга – спасения нет. До того, как часть дороги оттяпали у автомобилистов, ДТП здесь было не больше, чем в других местах. Те, кто превратил этот проезд в рекордный по аварийности, по-прежнему отсиживаются в тени.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Захват дороги продолжается

Знакомьтесь: Владимир Бондарев, покупатель брянских дорог

На захваченной в Брянске дороге начались аварии из-за тесноты

На захваченной в Брянске дороге случилось новое ДТП

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Семью известного актера Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус

3 апреля 2020, Пятница, 22:46

Семью известного актера Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус

Сообщается, что анализы взяли у Ивана, его супруги Оксаны и детей. Результаты тестов пока неизвестны

«К бабушке он, мразь, собрался!»

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

«А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?»

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

3 апреля 2020, Пятница, 21:58

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны. Боеприпас обнаружили в лесу вечером 3 апреля. Его вывезли его в безопасное место и уничтожили

Сильный ветер сорвал вывеску с бизнес-центра в Брянске

3 апреля 2020, Пятница, 21:43

Сильный ветер сорвал вывеску с бизнес-центра в Брянске

В Брянске сильный ветер сегодня сорвал вывеску с местного бизнес-центра. Как утверждают брянцы, в результате происшествия никто не пострадал

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

3 апреля 2020, Пятница, 21:33

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

Правительство Брянской опубликовало документ о внесении изменений в постановлении от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области»

160 queries in 0,334 seconds