Наверх

22 января 2013, Вторник, 04:28

На объездной дороге вокруг Брянска погибла девушка-автолюбитель

0На объездной дороге вокруг Брянска погибла девушка-автолюбитель

Трагедия случилась вчера, в 12-30, на 19-м километре объездной дороги вокруг города Брянска.

Девушке было всего 23 года. Она ехала на Honda Civic и, не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения. Там и произошло через мгновение роковое столкновение с автомобилем ГАЗ-3302, после чего бортовая «Газель» влетела в ехавший в попутном направлении Volvo с полуприцепом, рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД по Брянской области.

Итог печальный (на фото ГИБДД). Девушка-автолюбитель погибла на месте: синюю иномарку, особенно с правой стороны искорежило до неузнаваемости. Пополам переломило и грузовичок.

Тем временем

В Унечском районе в 21-55 на 107-м километре дороги Брянск-Новозыбков 24-летний парень на Дэу Нексия, выезжая на главную дорогу, не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу». И спустя секунду столкнулся с двигавшейся в сторону областного центра многотонной фурой. Пострадали водитель и пассажиры легковушки, правда, после оказания медицинской помощи врачи сочли возможным отпустить их домой с назначением лечения.

Полиция задержала гонщиков, трюкачивших в центре Брянска

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Опустевший Брянск захватили стаи бездомных собак

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:57

Опустевший Брянск захватили стаи бездомных собак

Горожане пожаловались на стаю в Советском районе областного центра

За нарушение самоизоляции полиция составила протоколы на 26 брянцев

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:53

За нарушение самоизоляции полиция составила протоколы на 26 брянцев

За нарушение режима самоизоляции полиция составила протоколы об административных нарушениях на 26 жителей Брянской области

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

Мишустин выделил Брянской области деньги на здоровый образ жизни

5 апреля 2020, Воскресенье, 17:35

Мишустин выделил Брянской области деньги на здоровый образ жизни

Правительство России утвердило распределение субсидий между 12 российскими областями, в том числе Брянской, на то, чтобы населению прививали здоровый образ жизни

Вспомним Победителей поименно: Данькин Иван Александрович

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:51

Вспомним Победителей поименно: Данькин Иван Александрович

«Когда началась война моему деду Ивану было 16 с половиной лет»

158 queries in 0,322 seconds