Наверх

21 января 2013, Понедельник, 12:46

Кулагин встретил окончание следствия по своему делу в камере-одиночке

0Кулагин встретил окончание следствия по своему делу в камере-одиночке

День окончания следствия по своему уголовному делу Александр Кулагин и Светлана Шкапцова, обвиняемые в убийстве своей восьмимесячной дочери, встретили в разных камерах и с различными побуждениями.

Как сообщил «Брянским новостям» сотрудник следственного изолятора, Кулагин сидит в отдельной камере. Оказалось, что он склонен к суициду. В таких случаях узников обычно одних не оставляют, однако соседей к нему подселять тоже опасно – по камерам быстро распространяются сведения о том, кто и за какое преступление посажен. Шкапцова находится в общей камере.

— Никакого особого внимания к ним нет, — сообщил собеседник «Брянских новостей». – Рядом с ними есть люди-нелюди и похуже. Шкапцова много пишет жаолоб, требуя смягчить ей режим содержания. Убеждает всех, что она ни при чем, что ее тоже нужно считать пострадавшей. И вообще, она хочет, чтобы ее выпустили, так как во всем, по ее словам, виноват Кулагин. 

По словам нашего собеседника, когда с обвиняемыми встречались тележурналисты столичного телеканала, то «эти уроды вели себя совершенно спокойно, отвечали с удовольствием и даже позировали». В это легко поверить, так как служебная видеосъемка запечатлела, как вел себя Кулагин во время первого допроса. Тогда он, едва ли не рисуясь, рассказывал о собственном изуверстве и даже с щеголеватыми ужимками пытался употреблять термины следователей.

Фото: «Брянские новости»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Вспомним Победителей поименно: Данькин Иван Александрович

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:51

Вспомним Победителей поименно: Данькин Иван Александрович

«Когда началась война моему деду Ивану было 16 с половиной лет»

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:24

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

В Брянске за год после решения суда даже не приступили к восстановлению дома Баженовых, который был варварски уничтожен

Брянцы могут провести время самоизоляции на дачах

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:52

Брянцы могут провести время самоизоляции на дачах

Жителям Брянской области позволили провести время самоизоляции на дачах. В штабе советуют брянцам переехать в дачные домики и находиться там постоянно

Власти Бежицы без происшествий выдали пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:42

Власти Бежицы без происшествий выдали пропуска на время самоизоляции

В администрации Бежицкого района Брянска выдали первые партии пропусков, которые нужны работающим горожанам на время самоизоляции

В Брянске взлетели цены на лимоны и исчез из продажи имбирь

5 апреля 2020, Воскресенье, 14:07

В Брянске взлетели цены на лимоны и исчез из продажи имбирь

В Брянске невозможно купить имбирь, корень этого ценного растения исчез из продажи

158 queries in 0,340 seconds