Наверх

18 января 2013, Пятница, 10:48

Пинтер, Маркович, Рохвадзе: аэропорт «Брянск» ждет развития

0Пинтер, Маркович, Рохвадзе: аэропорт «Брянск» ждет развития

Над аэропортом «Брянск» закружили стаями инвесторы или те люди, которые хотели бы назваться таковыми. Три дня назад губернатор Николай Денин встречался в этой связи с представителями фонда развития Северо-Запада, а сегодня опять принимал новых гостей.

На этот раз фамилии у гостей такие: Юрий Пинтер, директор некого Русско-Европейского агентства, Иван Маркович, вице-директор того же агентства, ну, и понятное дело, генеральный директор аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе. Что такое упомянутое агентство, поисковики отказываются отвечать, а фамилию Пинтер предлагают поискать в другом варианте – Принтер. Однако брянским властям не привыкать к работе с людьми малоизвестными, но многообещающими. Напомним, что несколько лет назад некий предприниматель по имени Сева заключил с администрацией договор о строительстве первого коттеджного поселка, а уже через несколько дней власти закричали караул и стали утверждать, что под них копают нехорошие люди.

На этот раз, как сообщили в областной администрации, «речь шла о комплексном развитии международного аэропорта». Не менее комплексное развитие обсуждалось три дня назад, когда приезжал руководитель фонда развития Северо-Запада Сергей Афанасьев. Ну, об этом фонде, по крайне мере что-то известно. Сергей Афанасьев тогда заявил, что в последнее время «ситуация на предприятии улучшилась». На чем основываются такие заявления, пока неизвестно. Сам Илья Рохвадзе уже высказывает мечты о полетах в Израиль, Италию, Египет и так далее.

Фото областной администрации

На вал жалоб населения по поводу ЖКХ власти Брянска ответили улыбкой

У брянского депутата-чиновника плохой стул

Брянцы начали пачками сдавать свидетельства предпринимателей

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор оценил корпус больницы для приёма больных коронавирусом

6 апреля 2020, Понедельник, 11:42

Брянский губернатор оценил корпус больницы для приёма больных коронавирусом

Брянский губернатор Александр Богомаз сегодня осмотрел семиэтажный корпус Брянской областной больницы, который должен будет принять заражённых коронавирусом брянцев

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

6 апреля 2020, Понедельник, 11:36

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

В России за минувшие сутки выявили еще 954 человека, которые заразились коронавирусом. Число больных достигло 6343 .

Пятеро заразившихся коронавирусом брянцев оказались протестантами

6 апреля 2020, Понедельник, 11:09

Пятеро заразившихся коронавирусом брянцев оказались протестантами

Все пятеро брянцев, у которых за сутки было выявлено заражение коронавирусом, оказались прихожанами протестантской церкви. Они заразились от двоих брянцев, прибывших из Испании

Главного врача Суземской больницы наказали из-за водителей

6 апреля 2020, Понедельник, 11:03

Главного врача Суземской больницы наказали из-за водителей

Главного врача Суземской центральной районной больницы наказали за нарушение трудового законодательства. Здесь отсутствовали данные о выдаче водителям трудовых договоров.

Разведка Великобритании озвучила шокирующую версию истоков коронавируса

6 апреля 2020, Понедельник, 10:51

Разведка Великобритании озвучила шокирующую версию истоков коронавируса

В заметке приводится мнение американского эксперта по биологической безопасности Ричарда Эбрайта, который заявил, что лично видел, как сотрудники китайских лабораторий анализировали вирусы, не соблюдая при этом технику безопасности

151 queries in 0,337 seconds