Наверх

18 января 2013, Пятница, 10:48

Пинтер, Маркович, Рохвадзе: аэропорт «Брянск» ждет развития

Пинтер, Маркович, Рохвадзе: аэропорт «Брянск» ждет развития

Над аэропортом «Брянск» закружили стаями инвесторы или те люди, которые хотели бы назваться таковыми. Три дня назад губернатор Николай Денин встречался в этой связи с представителями фонда развития Северо-Запада, а сегодня опять принимал новых гостей.

На этот раз фамилии у гостей такие: Юрий Пинтер, директор некого Русско-Европейского агентства, Иван Маркович, вице-директор того же агентства, ну, и понятное дело, генеральный директор аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе. Что такое упомянутое агентство, поисковики отказываются отвечать, а фамилию Пинтер предлагают поискать в другом варианте – Принтер. Однако брянским властям не привыкать к работе с людьми малоизвестными, но многообещающими. Напомним, что несколько лет назад некий предприниматель по имени Сева заключил с администрацией договор о строительстве первого коттеджного поселка, а уже через несколько дней власти закричали караул и стали утверждать, что под них копают нехорошие люди.

На этот раз, как сообщили в областной администрации, «речь шла о комплексном развитии международного аэропорта». Не менее комплексное развитие обсуждалось три дня назад, когда приезжал руководитель фонда развития Северо-Запада Сергей Афанасьев. Ну, об этом фонде, по крайне мере что-то известно. Сергей Афанасьев тогда заявил, что в последнее время «ситуация на предприятии улучшилась». На чем основываются такие заявления, пока неизвестно. Сам Илья Рохвадзе уже высказывает мечты о полетах в Израиль, Италию, Египет и так далее.

Фото областной администрации

На вал жалоб населения по поводу ЖКХ власти Брянска ответили улыбкой

У брянского депутата-чиновника плохой стул

Брянцы начали пачками сдавать свидетельства предпринимателей

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске ГИБДД предупредила водителей об опасности из-за 32-градусной жары

27 июня 2022, Понедельник, 11:18

В Брянске ГИБДД предупредила водителей об опасности из-за 32-градусной жары

Сотрудники УГИБДД по Брянской области предупредили водителей об опасности из-за жары, которая накрыла территорию региона

В Брянске 37-летнего мужчину отправили в колонию за драку возле пиццерии

27 июня 2022, Понедельник, 10:58

В Брянске 37-летнего мужчину отправили в колонию за драку возле пиццерии

Брянский областной суд отправил в колонию 37-летнего мужчину, покалечившего горожанина в драке возле кафе. Его приговорили к трём годам колонии

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

27 июня 2022, Понедельник, 10:31

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог. Строительство должно завершиться в 2024 году

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

27 июня 2022, Понедельник, 10:22

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

Ушёл из жизни брат бывшего брянского губернатора Юрия Лодкина Сергей Лодкин. Ему было было 76 лет. Свой последний день рождения он отметил 6 июня

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

27 июня 2022, Понедельник, 10:03

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

В Дятькове Брянской области пьяная женщина разбилась на мопеде. Ехавшая без мотошлема виновница аварии от проверки на трезвость отказалась.

-->