Наверх

18 января 2013, Пятница, 10:48

Пинтер, Маркович, Рохвадзе: аэропорт «Брянск» ждет развития

0 Пинтер, Маркович, Рохвадзе: аэропорт «Брянск» ждет развития

Над аэропортом «Брянск» закружили стаями инвесторы или те люди, которые хотели бы назваться таковыми. Три дня назад губернатор Николай Денин встречался в этой связи с представителями фонда развития Северо-Запада, а сегодня опять принимал новых гостей.

На этот раз фамилии у гостей такие: Юрий Пинтер, директор некого Русско-Европейского агентства, Иван Маркович, вице-директор того же агентства, ну, и понятное дело, генеральный директор аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе. Что такое упомянутое агентство, поисковики отказываются отвечать, а фамилию Пинтер предлагают поискать в другом варианте – Принтер. Однако брянским властям не привыкать к работе с людьми малоизвестными, но многообещающими. Напомним, что несколько лет назад некий предприниматель по имени Сева заключил с администрацией договор о строительстве первого коттеджного поселка, а уже через несколько дней власти закричали караул и стали утверждать, что под них копают нехорошие люди.

На этот раз, как сообщили в областной администрации, «речь шла о комплексном развитии международного аэропорта». Не менее комплексное развитие обсуждалось три дня назад, когда приезжал руководитель фонда развития Северо-Запада Сергей Афанасьев. Ну, об этом фонде, по крайне мере что-то известно. Сергей Афанасьев тогда заявил, что в последнее время «ситуация на предприятии улучшилась». На чем основываются такие заявления, пока неизвестно. Сам Илья Рохвадзе уже высказывает мечты о полетах в Израиль, Италию, Египет и так далее.

Фото областной администрации

На вал жалоб населения по поводу ЖКХ власти Брянска ответили улыбкой

У брянского депутата-чиновника плохой стул

Брянцы начали пачками сдавать свидетельства предпринимателей

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские сотрудники ГАИ построили из автомобилей светящуюся звезду Победы

8 мая 2021, Суббота, 22:22

Брянские сотрудники ГАИ построили из автомобилей светящуюся звезду Победы

В Брянске сотрудники ГАИ выстроили из автомобилей светящуюся звезду и записали видеопоздравление с Днем Победы

На Брянск обрушился холодный дождь

8 мая 2021, Суббота, 20:43

На Брянск обрушился холодный дождь

Сейчас в Брянске и области идет сильный дождь, он не прекратится до утра

Путин сообщил о нехватке рабочих рук и создании комфорта для мигрантов

8 мая 2021, Суббота, 20:33

Путин сообщил о нехватке рабочих рук и создании комфорта для мигрантов

Касаясь темы трудовых мигрантов, российский лидер отметил, что в России все делается «для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно»

Певица Манижа рассказала о платье для «Русской женщины»

8 мая 2021, Суббота, 19:10

Певица Манижа рассказала о платье для «Русской женщины»

Манижа появилась на сцене в объемном платье, сшитом из лоскутов ткани разных регионов России

Брянские энергетики поздравили участников Великой Отечественной войны с Днем Победы

8 мая 2021, Суббота, 18:31

Брянские энергетики поздравили участников Великой Отечественной войны с Днем Победы

На сегодняшний момент в ветеранских организациях предприятий состоят в общей сложности 20 тружеников тыла и узников Великой Отечественной войны