Наверх

15 января 2013, Вторник, 07:24

Юрист «Брянконфи» сбила 12-летнюю девочку – родителей школьницы накажут

0Юрист «Брянконфи» сбила 12-летнюю девочку – родителей школьницы накажут

Утром из детского травмпункта в Фокинском районе поступило сообщение о том, что на Новозыбковской улице автомобиль сбил одиннадцатилетнюю девочку. 

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, 33-летняя юрист «Брянконфи» ехала на автомобиле Мазда СХ-5. Школьница пересекала проезжую часть вне «зебры», вышла она из-за стоявшего автомобиля. Пешеходный переход расположен от этого места всего в 20 — 30 метрах. Сбитая школьница получила телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей головы. Водитель автомобиля Мазда СХ-5 была трезвой.

В связи с тем, что формально девочка-подросток нарушила правила дорожного движения, но не достигла возраста привлечения к административной ответственности, сотрудники полиции составили административный материал в отношении ее матери — за ненадлежащее воспитание ребенка. Женщина повинилась сотрудникам полиции в том, что отчасти сама виновата, так как неоднократно подавала плохой пример ребенку, переходя дорогу где вздумается.

Однако не только стоящие на обочинах автомобили закрывают обзор водителям. Например, от остановки «Брянский рабочий» вдоль Советской начинается полутораметровый снежный вал, который не позволяет водителям рассмотреть, подходит ли кто-то к «зебре». Чиновники часто здесь проезжают – очевидно, «с чувством глубокого удовлетворения». Дорожники тоже считают такие ловушки нормой.

Фото отдела ГИБДД

Брянцы начали пачками сдавать свидетельства предпринимателей

Разбойники, ограбившие директора телесериала «Лесник», сели на 5 лет

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске работницы мебельной фабрики занялись выпуском защитных масок

6 апреля 2020, Понедельник, 12:44

В Брянске работницы мебельной фабрики занялись выпуском защитных масок

В Володарском районе Брянска работницы пошивочного цеха мебельной фабрики приступили к выпуску защитных масок. Ежедневно склад организации пополняют 3000 масок

В Брянске за нерабочую неделю произошло одно ДТП с пострадавшим

6 апреля 2020, Понедельник, 12:17

В Брянске за нерабочую неделю произошло одно ДТП с пострадавшим

В Брянске за нерабочую неделю – с 30 марта по 5 апреля – произошло всего одно ДТП с пострадавшим. Сокращение числа аварий связали с действующим на территории Брянска режимом самоизоляции

Российские либералы поспешили вычистили сапоги Елизавете II

6 апреля 2020, Понедельник, 11:48

Российские либералы поспешили вычистили сапоги Елизавете II

Российские либералы пришли в дикий восторг от речи королевы, соцсети заполонили сотни слащавых комплиментов

Брянский губернатор Богомаз осмотрел корпус для больных коронавирусом

6 апреля 2020, Понедельник, 11:42

Брянский губернатор Богомаз осмотрел корпус для больных коронавирусом

Брянский губернатор Александр Богомаз сегодня осмотрел семиэтажный корпус Брянской областной больницы, который должен будет принять заражённых коронавирусом брянцев

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

6 апреля 2020, Понедельник, 11:36

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

В России за минувшие сутки выявили еще 954 человека, которые заразились коронавирусом. Число больных достигло 6343 .

153 queries in 0,357 seconds