Наверх

14 января 2013, Понедельник, 06:17

Приезжий ревнивец из соцсети подозревается в убийстве брянской девушки

0 Приезжий ревнивец из соцсети подозревается в убийстве брянской девушки

 

Познакомившись с 30-летней жительницей Брянска в социальной сети «Одноклассники», молодой и горячий кавалер из Дагестана, по версии следствия, забил ее до смерти из ревности.

Трагедия приключилась в ночь с 7 на 8 января в Фокинском районе Брянска, в одном из домов на Новозыбковской улице. Но правоохранительные органы держали произошедшее до сегодняшнего дня в тайне.

«На допросе молодой человек не отрицал свою причастность к преступлению и рассказал, что познакомился с погибшей в социальной сети «Одноклассники», после чего приехал к ней в гости на новогодние праздники», – пояснили «Брянским новостям» в Фокинском межрайонном следственном отделе города Брянска.

Новые знакомые поссорились после того, как хозяйка оставила 23-летнего гостя «закрытым в квартире и вернулась лишь спустя несколько часов». Из телефонного разговора, состоявшегося между ними, кавалер из Дагестана, кровь у которого уже кипела, сделал однозначный вывод, что девушка веселится в ночном клубе без него.

Когда хозяйка квартиры вернулась, парень набросился на нее с кулаками. Но не только. В ход пошли и ноги. Парень бил свою жертву преимущество по голове… Стоит ли удивляться, что от причиненных телесных повреждений несчастная скончалась на месте преступления.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ирина Добржанская вышла замуж

Брянская автомобилистка, получив «права», сразу насмерть сбила мужчину

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

23 июня 2021, Среда, 23:12

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

Центральная часть Брянска из-за аварии на Бордовичском водозаборе осталась без воды

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста физической охраны

23 июня 2021, Среда, 20:49

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста физической охраны

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста охраны, сообщили на заседании антитеррористической комиссии

Ученые обнаружили встречающееся только у мужчин последствие коронавируса

23 июня 2021, Среда, 20:13

Ученые обнаружили встречающееся только у мужчин последствие коронавируса

Медики заключили, что коронавирус может поражать мужские семенники

В Брянском цирке 23 июня открылся пункт вакцинации от коронавируса

23 июня 2021, Среда, 19:09

В Брянском цирке 23 июня открылся пункт вакцинации от коронавируса

В Брянском цирке открылся пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. Такие же кабинеты откроются и в других филиалах Росгосцирка

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

23 июня 2021, Среда, 18:55

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать торгово-развлекательные центры