Наверх

14 января 2013, Понедельник, 11:57

Дагестанец забил ногами брянскую избранницу

Дагестанец забил ногами  брянскую избранницу

Познакомившись с 30-летней жительницей Брянска в социальной сети «Одноклассники», молодой и горячий кавалер из Дагестана, по версии следствия, забил ее до смерти из ревности.

Трагедия приключилась в ночь с 7 на 8 января в Фокинском районе Брянска, в одном из домов на Новозыбковской улице. Но правоохранительные органы держали произошедшее до сегодняшнего дня в тайне.

«На допросе молодой человек не отрицал свою причастность к преступлению и рассказал, что познакомился с погибшей в социальной сети «Одноклассники», после чего приехал к ней в гости на новогодние праздники», – пояснили «Брянским новостям» в Фокинском межрайонном следственном отделе города Брянска.

Новые знакомые поссорились после того, как хозяйка оставила 23-летнего гостя «закрытым в квартире и вернулась лишь спустя несколько часов». Из телефонного разговора, состоявшегося между ними, кавалер из Дагестана, кровь у которого уже кипела, сделал однозначный вывод, что девушка веселится в ночном клубе без него.

Когда хозяйка квартиры вернулась, парень набросился на нее с кулаками. Но не только. В ход пошли и ноги. Парень бил свою жертву преимущество по голове… Стоит ли удивляться, что от причиненных телесных повреждений несчастная скончалась на месте преступления.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ирина Добржанская вышла замуж

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В фитнес-центры вернулась часть изгнанных коронавирусом брянцев

29 июля 2021, Четверг, 06:01

В фитнес-центры вернулась часть изгнанных коронавирусом брянцев

В фитнес-центры города и области вернулась часть изгнанных коронавирусом брянцев. Многие не были здесь с прошлого года

Брянский губернатор Александр Богомаз провел в Крыму ряд встреч

29 июля 2021, Четверг, 05:45

Брянский губернатор Александр Богомаз провел в Крыму ряд встреч

По приглашению главы Крыма Сергея Аксенова и губернатора Севастополя Михаила Развозжаева брянский глава Александр Богомаз посетил полуостров и провел ряд встреч

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин

28 июля 2021, Среда, 23:06

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин, сообщили его друзья

Брянское «Динамо» победило «Смоленск» и сыграет против команды блогера КраСавы

28 июля 2021, Среда, 21:33

Брянское «Динамо» победило «Смоленск» и сыграет против команды блогера КраСавы

Футбольная команда «Динамо – Брянск» на домашнем стадионе обыграла «Смоленск» в рамках 1/128 финала Кубка России. В 1/64 финала «динамовцы» сыграют против футбольного клуба «Красава»

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов

28 июля 2021, Среда, 20:45

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов. Пожилой мужчина с седыми волосами и карими глазами 27 июля ушёл в неизвестном направлении и не вернулся