Наверх

14 января 2013, Понедельник, 12:44

Брянцы победили в фотоконкурсе «Точка на карте Реновы»

0Брянцы победили в фотоконкурсе «Точка на карте Реновы»

Победители из Брянска в номинации «Приз зрительских симпатий» фотоконкурса «Точка на карте Реновы» получили призы и благодарности от руководства группы компаний «Ренова».

Корпоративный фотоконкурс группы компаний «Ренова», в которую входит и компания «Брянские коммунальные системы», проходил в октябре-декабре 2012 году. В конкурсе принимали участие фотографии сотрудников всех компаний, входящих в ГК «Ренова». Лучшие работы определялись по результатам голосования пользователей. От ОАО «Брянские коммунальные системы» приняли участие в фотоконкурсе наибольшее количество сотрудников – 43.

Фотографии трех работников компании «Брянские КС» по результатам интернет-голосования признаны победителями в номинации «Приз зрительских симпатий». Каждый из победителей получил благодарность от руководства «Реновы» и ценные подарки – цифровые фоторамки и фотоаппарат.

Благодарность от руководства группы компаний «Ренова» получила также руководитель отдела по связям с общественностью ОАО «Брянские коммунальные системы» за активное участие в организации и проведении фотоконкурса «Точка на карте Реновы».

На фото БКС: Награды инженеру технического отдела Светлане Копыловой и менеджеру по подбору персонала Татьяне Игорцовой вручает генеральный директор Брянских КС Владимир Бирюков.

Ирина Добржанская вышла замуж

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

6 апреля 2020, Понедельник, 20:19

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

На минувшей неделе 21 брянец стал жертвой телефонных мошенников. Представившиеся банкирами аферисты опустошили счета доверчивых брянцев на  сумму более двух миллионов четыреста тысяч рублей

Вышедших на уборку могил россиян могут оштрафовать

6 апреля 2020, Понедельник, 20:18

Вышедших на уборку могил россиян могут оштрафовать

Вместе с полицией в рейды выходят и казаки. Такие дружины выявляют также рыбаков, патрулируя водоемы

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину

6 апреля 2020, Понедельник, 20:06

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину

Мишустин подверг критике глав регионов, которые решили закрыть административные границы

В Брянске выявили 86 предприятий, нарушивших режим самоизоляции

6 апреля 2020, Понедельник, 19:45

В Брянске выявили 86 предприятий, нарушивших режим самоизоляции

Сотрудники полиции выявили в Брянске 86 организаций, которые нарушили указ президента и постановления правительства области, изданных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

153 queries in 0,338 seconds