Наверх

10 января 2013, Четверг, 12:19

В Брянской области началась новая налоговая кампания

0В Брянской области началась новая налоговая кампания

Декларационная кампания 2013 года продлится до 30 апреля. До этого срока отдельным категориям граждан необходимо будет в «индивидуальном» порядке подать в налоговую инспекцию по месту жительства декларацию о доходах за минувший год.

Налоговую декларацию обязаны будут предприниматели, нотариусы, адвокаты, имеющие собственные кабинеты, арендодатели, в том числе и те, кто сдает внаем квартиры, а также все, кто получил доходы по договорам найма.

Кроме того, поделиться с государством доходами обязаны налоговые резиденты, счастливчики, выигравшие в лотереи и те, кто получает отчисление за пользование их авторскими правами.

Особняком стоят граждане, напоминают в управлении Федеральной налоговой службы по Брянской области, которые продали в 2012 году движимое и недвижимое имущество (от автомобилей до квартир, дач и гаражей), которое находилось у них в собственности менее трех лет. Подать декларацию придется и некоторым другим категориям земляков – полный перечень «налогообязанных» можно найти на сайте регионального УФНС.

Форма налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и порядок ее заполнения остаются в этом году прежними. Бесплатный бланк декларации выдадут в любой налоговой инспекции. Также его можно заполнить в электронном виде с помощью программы «Декларация 2012» (версия 1.0.0 от 25.12.2012), которая размещена на сайте Управления в соответствующем разделе для налогоплательщиков.

Другие новости

Брянские воры подтвердили свою уникальность: украдено 15 гробов

Новозыбковец,  убивший домкратом брянскую девушку, арестован

Губернатор – полпреду по телефону: Брянская область цветет

Брянск – Москва: дорога навылет

В Польшу и обратно. Три дня в бывшем соцлагере

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские школьники после каникул перешли на дистанционное обучение

6 апреля 2020, Понедельник, 20:55

Брянские школьники после каникул перешли на дистанционное обучение

Брянские школьники вернулись к занятиям после затянувшихся из-за коронавирусной угрозы каникул. В школах Брянской области с 6 апреля началось дистанционное обучение – по интернету

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

6 апреля 2020, Понедельник, 20:19

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

На минувшей неделе 21 брянец стал жертвой телефонных мошенников. Представившиеся банкирами аферисты опустошили счета доверчивых брянцев на  сумму более двух миллионов четыреста тысяч рублей

Вышедших на уборку могил россиян могут оштрафовать

6 апреля 2020, Понедельник, 20:18

Вышедших на уборку могил россиян могут оштрафовать

Вместе с полицией в рейды выходят и казаки. Такие дружины выявляют также рыбаков, патрулируя водоемы

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину

6 апреля 2020, Понедельник, 20:06

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину

Мишустин подверг критике глав регионов, которые решили закрыть административные границы

153 queries in 0,333 seconds