Наверх

10 января 2013, Четверг, 12:19

В Брянской области началась новая налоговая кампания

0 В Брянской области началась новая налоговая кампания

Декларационная кампания 2013 года продлится до 30 апреля. До этого срока отдельным категориям граждан необходимо будет в «индивидуальном» порядке подать в налоговую инспекцию по месту жительства декларацию о доходах за минувший год.

Налоговую декларацию обязаны будут предприниматели, нотариусы, адвокаты, имеющие собственные кабинеты, арендодатели, в том числе и те, кто сдает внаем квартиры, а также все, кто получил доходы по договорам найма.

Кроме того, поделиться с государством доходами обязаны налоговые резиденты, счастливчики, выигравшие в лотереи и те, кто получает отчисление за пользование их авторскими правами.

Особняком стоят граждане, напоминают в управлении Федеральной налоговой службы по Брянской области, которые продали в 2012 году движимое и недвижимое имущество (от автомобилей до квартир, дач и гаражей), которое находилось у них в собственности менее трех лет. Подать декларацию придется и некоторым другим категориям земляков – полный перечень «налогообязанных» можно найти на сайте регионального УФНС.

Форма налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и порядок ее заполнения остаются в этом году прежними. Бесплатный бланк декларации выдадут в любой налоговой инспекции. Также его можно заполнить в электронном виде с помощью программы «Декларация 2012» (версия 1.0.0 от 25.12.2012), которая размещена на сайте Управления в соответствующем разделе для налогоплательщиков.

Другие новости

Брянские воры подтвердили свою уникальность: украдено 15 гробов

Новозыбковец,  убивший домкратом брянскую девушку, арестован

Губернатор – полпреду по телефону: Брянская область цветет

Брянск – Москва: дорога навылет

В Польшу и обратно. Три дня в бывшем соцлагере


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Вступил в силу приговор виновнику гибели главврача жуковской больницы

24 июня 2021, Четверг, 16:01

Вступил в силу приговор виновнику гибели главврача жуковской больницы

Брянский областной суд оставил в силе приговор Жуковского райсуда, вынесенный местному жителю за совершение смертельного ДТП. Автомобилист сбил насмерть главного врача Жуковской межрайонной больницы

В Брянск в День молодежи приедет известный писатель Захар Прилепин

24 июня 2021, Четверг, 15:35

В Брянск в День молодежи приедет известный писатель Захар Прилепин

Писатель, филолог, публицист, политический и общественный деятель Захар Прилепин приедет в Брянск на День молодежи. Он встретится с представителями власти и пообщается с молодежью

В горводоканале Брянска отсутствие воды объяснили подключением оборудования

24 июня 2021, Четверг, 14:56

В горводоканале Брянска отсутствие воды объяснили подключением оборудования

В Брянском городском водоканале сообщили, что Бордовичский водозабор работает в штатном режиме, а аварийных ситуаций в системе водоснабжения города не было

В Брянской области до 30 июня продлится возможность ездить со скидкой в общественном транспорте

24 июня 2021, Четверг, 14:47

В Брянской области до 30 июня продлится возможность ездить со скидкой в общественном транспорте

В Брянской области до 30 июня продлится возможность для пассажиров ездить со скидкой в общественном транспорте за счет использования карты "Мир"

В Брянской области МЧС предупредило об аномальной жаре в 36 градусов

24 июня 2021, Четверг, 14:43

В Брянской области МЧС предупредило об аномальной жаре в 36 градусов

Жителей Брянской области предупредили об аномальной жаре в 36 градусов. Об этом 24 июня сообщила пресс-служба управления МЧС