Наверх

10 января 2013, Четверг, 10:04

Срок ареста Шкапцовой и Кулагина продлен

0 Срок ареста Шкапцовой и Кулагина продлен

Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой, которые обвиняются в убийстве собственной дочери, снова продлили срок содержания под стражей.

В конце прошлого года им было предъявлено окончательное обвинение в убийстве восьмимесячной дочери и инсценировке ее похищения с целью скрыть следы преступления.

Срок содержания обвиняемых под стражей истекал 11 января. «Брянские новости» обратились в следственное управление СК России по Брянской области с просьбой рассказать о ходе расследования уголовного дела.

— Светлана Шкапцова и Александр Кулагин находятся в следственном изоляторе, — сообщил «Брянским новостям» представитель следственного управления Сергей Цыганок. — Срок содержания под стражей им продлен, так как оба обвиняемые не успели закончить ознакомление с делом. 

Но уже на днях, сообщили в следственном управлении, несколько томов уголовного дела передадут в прокуратуру. В случае утверждения обвинительного заключения родители погибшей Ани Шкапцовой предстанут перед судом.

Фото: «Брянские новости»

Брянские воры подтвердили свою уникальность: украдено 15 гробов

Новозыбковец,  убивший домкратом брянскую девушку, арестован

Губернатор – полпреду по телефону: Брянская область цветет

Брянск – Москва: дорога навылет

В Польшу и обратно. Три дня в бывшем соцлагере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские прокуроры принял участие в торжественном марше в честь Дня Победы

10 мая 2021, Понедельник, 07:31

Брянские прокуроры принял участие в торжественном марше в честь Дня Победы

Принимая участие в марше, прокуроры отдают дань памяти солдатам и офицерам, партизанам и подпольщикам, геройски отдавшим свои жизни за свободу будущих поколений, сообщили в областной прокуратуре

В Брянском суде рассказали о вынесшем приговор Тоньке-пулеметчице ветеране Бобракове

10 мая 2021, Понедельник, 07:15

В Брянском суде рассказали о вынесшем приговор Тоньке-пулеметчице ветеране Бобракове

Биография ветерана Великой Отечественной войны, видного брянского юриста, ставшего целой эпохой в истории Брянского областного суда, была опубликована на сайте суда

Брянцы стали спасаться от холода с помощью кондиционеров и обогревателей

10 мая 2021, Понедельник, 07:00

Брянцы стали спасаться от холода с помощью кондиционеров и обогревателей

Отопление в многоквартирных домах уже давно отключили, а май не спешит радовать жителей города теплой погодой

Посетителей брянского ресторана удивило появление пианистки

10 мая 2021, Понедельник, 06:44

Посетителей брянского ресторана удивило появление пианистки

В ресторане парка-отеля MillWood посетителей решили порадовать и удивить игрой пианистки. Пианистка радует их классикой и современными романтическими мелодиями

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей