Наверх

10 января 2013, Четверг, 10:04

Срок ареста Шкапцовой и Кулагина продлен

0Срок ареста Шкапцовой и Кулагина продлен

Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой, которые обвиняются в убийстве собственной дочери, снова продлили срок содержания под стражей.

В конце прошлого года им было предъявлено окончательное обвинение в убийстве восьмимесячной дочери и инсценировке ее похищения с целью скрыть следы преступления.

Срок содержания обвиняемых под стражей истекал 11 января. «Брянские новости» обратились в следственное управление СК России по Брянской области с просьбой рассказать о ходе расследования уголовного дела.

— Светлана Шкапцова и Александр Кулагин находятся в следственном изоляторе, — сообщил «Брянским новостям» представитель следственного управления Сергей Цыганок. — Срок содержания под стражей им продлен, так как оба обвиняемые не успели закончить ознакомление с делом. 

Но уже на днях, сообщили в следственном управлении, несколько томов уголовного дела передадут в прокуратуру. В случае утверждения обвинительного заключения родители погибшей Ани Шкапцовой предстанут перед судом.

Фото: «Брянские новости»

Брянские воры подтвердили свою уникальность: украдено 15 гробов

Новозыбковец,  убивший домкратом брянскую девушку, арестован

Губернатор – полпреду по телефону: Брянская область цветет

Брянск – Москва: дорога навылет

В Польшу и обратно. Три дня в бывшем соцлагере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские школьники после каникул перешли на дистанционное обучение

6 апреля 2020, Понедельник, 20:55

Брянские школьники после каникул перешли на дистанционное обучение

Брянские школьники вернулись к занятиям после затянувшихся из-за коронавирусной угрозы каникул. В школах Брянской области с 6 апреля началось дистанционное обучение – по интернету

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

6 апреля 2020, Понедельник, 20:19

Жительница Брянска из страха перед аферистами перевела им 50 тысяч

На минувшей неделе 21 брянец стал жертвой телефонных мошенников. Представившиеся банкирами аферисты опустошили счета доверчивых брянцев на  сумму более двух миллионов четыреста тысяч рублей

Вышедших на уборку могил россиян могут оштрафовать

6 апреля 2020, Понедельник, 20:18

Вышедших на уборку могил россиян могут оштрафовать

Вместе с полицией в рейды выходят и казаки. Такие дружины выявляют также рыбаков, патрулируя водоемы

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину

6 апреля 2020, Понедельник, 20:06

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину

Мишустин подверг критике глав регионов, которые решили закрыть административные границы

153 queries in 0,306 seconds