Наверх

9 января 2013, Среда, 07:31

Брянский суд рассмотрит дело о гибели женщины, придавленной плитой

Брянский суд рассмотрит дело о гибели женщины, придавленной плитой

Завершено расследование уголовного дела пятидесятилетнего водителя Сергея Цыганкова, сбившего грузовиком бетонную плиту, под которую попали женщина и ее сын.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Брянской области, Цыганков обвиняется по статье 109 УК (причинение смерти по неосторожности) и статье 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По версии следствия, 1 августа 2012 года водитель Брянского городского водоканала пьяным бродил в нерабочее время по территории предприятия. Решив проверить свой КамАЗ, он не учел, что автомобиль не был поставлен на ручной тормоз, а рычаг коробки переключения передач находился в положении заднего хода. Когда водитель завел двигатель, грузовик сразу покатился назад и врезался в бетонный забор. Одна из плит забора упала на территорию соседнего Бежицкого рынка. К несчастью, в эту минуту здесь проходили 39-летняя жительница Брянска Светлана Келарева со своим шестнадцатилетним сыном Максимом. Оба получили тяжелые травмы, женщина скончалась через два часа в больнице.  Почти сразу же руководители рынка и водоканала стали утверждать, что забор никому из них не принадлежит. По словам  работников рынка и покупателей, рухнувшая плита и до того была наклонена и едва держалась. 

Теперь уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Брянск – Москва: дорога навылет

В Польшу и обратно. Три дня в бывшем соцлагере

«Уходите отсюдова!»: cамые смешные брянские события — 2012

Брянские корни «Собачьего сердца» Михаила Булгакова

«Ауди-клуб» познакомил с Брянском гостей из Орла, Смоленска, Белоруссии

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Александр Богомаз провел в Крыму ряд встреч

29 июля 2021, Четверг, 05:45

Брянский губернатор Александр Богомаз провел в Крыму ряд встреч

По приглашению главы Крыма Сергея Аксенова и губернатора Севастополя Михаила Развозжаева брянский глава Александр Богомаз посетил полуостров и провел ряд встреч

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин

28 июля 2021, Среда, 23:06

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин, сообщили его друзья

Брянское «Динамо» победило «Смоленск» и сыграет против команды блогера КраСавы

28 июля 2021, Среда, 21:33

Брянское «Динамо» победило «Смоленск» и сыграет против команды блогера КраСавы

Футбольная команда «Динамо – Брянск» на домашнем стадионе обыграла «Смоленск» в рамках 1/128 финала Кубка России. В 1/64 финала «динамовцы» сыграют против футбольного клуба «Красава»

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов

28 июля 2021, Среда, 20:45

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов. Пожилой мужчина с седыми волосами и карими глазами 27 июля ушёл в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске на проспекте Ленина откроют памятную доску писателю Николаю Патову

28 июля 2021, Среда, 20:36

В Брянске на проспекте Ленина откроют памятную доску писателю Николаю Патову

Депутаты Брянского горсовета поддержали проект решения об установке мемориальной доски писателю Николаю Патову. Она будет размещена на фасаде дома №24 на проспекте Ленина