Наверх

27 декабря 2012, Четверг, 10:22

«Карманника в юбке» отправили в колонию-поселение

«Карманника в юбке» отправили в колонию-поселение

В Брянске вынесен приговор 46-летней Тамаре Бугровой, попавшейся на кражах кошельков из сумок добропорядочных гражданок.

Бугрова, как следует из материалов уголовного дела, находила жертв, в основном  в больницах им поликлиниках. Там люди, говорят психологи, наименее осторожны, а их внимание почти «на нуле».

Правоохранительным органам удалось  доказать четыре кражи кошельков из женских сумок, совершенных  Тамарой Бугровой всего лишь за две недели, в конце сентября – начале октября этого года. Вначале она, будучи в областной больнице №1 по проспекту Станке Димитрова в Брянске, умыкнула 5600 рублей у гражданки Шалаевой. Через неделю в местной поликлинике ею же была «обижена» гражданка Сенчукова, вмиг лишившаяся 5300 рублей. Но самый большой куш – 21 тысячу рублей Бугровой удалось сорвать, похитив кошелек из сумки гражданки Глотовой.

Задержали Бугрову все в той же поликлинике областной больницы, когда она приглядела очередной кошелек. В сумке у гражданки Шевченко. Правда, похитить его и находившиеся в нем почти полторы тысячи рублей «карманнику в юбке» так и не удалось: только она запустила руку за чужой собственностью, как на ее запястье щелкнул холодный обод ведомственного наручника. По всей видимости, полиция на месте преступления оказалась не случайно. Бугрову однозначно «вели». Но это и не важно. Главное, злоумышленница была поймана.

Советский районный суд города Брянска признал Бугрову виновной и отправил ее на полтора году в колонию-поселение, пояснили в пресс-службе Брянской областной прокуратуры. Одна беда: данный вид исправительного учреждения отличает достаточно мягкий режим содержания заключенных. За хорошее поведение их даже отпускают за ворота колонии. В Брянской области она находится недалеко от города Сураж. Выходит, что Бугрова имеет все шансы даже во время «отсидки» не менять привычный образ жизни.

Мимо особняка Денина собаки таскают окровавленные шкуры

Брянские пацаны на «Вольво» атаковали кольцо возле суда

Бюджет Брянска: от провалов – к краху

Мэра Брянска Смирнова и хозяина стоянки ждут водители. Для растерзания

У брянцев исчез 21 миллион – власть не признает себя потерпевшей

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области на следующей неделе ожидается до 34 градусов жары

26 июня 2022, Воскресенье, 16:26

В Брянской области на следующей неделе ожидается до 34 градусов жары

Такая температура не характерна для центральных областей России, она больше соответствует субтропическому климату Средиземноморья

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

26 июня 2022, Воскресенье, 15:46

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

Несколько дней назад был обстрелян брянский поселок Суземка. Как сообщил местный житель, у которого есть родственники по другую сторону границы, в атаке могли участвовать граждане Польши

В Брянске водитель автобуса сбил внезапно выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку

26 июня 2022, Воскресенье, 14:46

В Брянске водитель автобуса сбил внезапно выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку

В Брянске водитель автобуса сбил выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку. Рядом с ней взрослых не было

Очередь из пришедших проститься с Юрием Шатуновым растянулась на километр

26 июня 2022, Воскресенье, 14:41

Очередь из пришедших проститься с Юрием Шатуновым растянулась на километр

Почти на километр растянулась очередь их тех, кто пришел проститься с солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть дорогу

Российская армия высокоточными ударами уничтожила учебные центры националистов

26 июня 2022, Воскресенье, 13:43

Российская армия высокоточными ударами уничтожила учебные центры националистов

За сутки было уничтожено 720 украинских националистов

-->