Наверх

27 декабря 2012, Четверг, 10:22

«Карманника в юбке» отправили в колонию-поселение

0«Карманника в юбке» отправили в колонию-поселение

В Брянске вынесен приговор 46-летней Тамаре Бугровой, попавшейся на кражах кошельков из сумок добропорядочных гражданок.

Бугрова, как следует из материалов уголовного дела, находила жертв, в основном  в больницах им поликлиниках. Там люди, говорят психологи, наименее осторожны, а их внимание почти «на нуле».

Правоохранительным органам удалось  доказать четыре кражи кошельков из женских сумок, совершенных  Тамарой Бугровой всего лишь за две недели, в конце сентября – начале октября этого года. Вначале она, будучи в областной больнице №1 по проспекту Станке Димитрова в Брянске, умыкнула 5600 рублей у гражданки Шалаевой. Через неделю в местной поликлинике ею же была «обижена» гражданка Сенчукова, вмиг лишившаяся 5300 рублей. Но самый большой куш – 21 тысячу рублей Бугровой удалось сорвать, похитив кошелек из сумки гражданки Глотовой.

Задержали Бугрову все в той же поликлинике областной больницы, когда она приглядела очередной кошелек. В сумке у гражданки Шевченко. Правда, похитить его и находившиеся в нем почти полторы тысячи рублей «карманнику в юбке» так и не удалось: только она запустила руку за чужой собственностью, как на ее запястье щелкнул холодный обод ведомственного наручника. По всей видимости, полиция на месте преступления оказалась не случайно. Бугрову однозначно «вели». Но это и не важно. Главное, злоумышленница была поймана.

Советский районный суд города Брянска признал Бугрову виновной и отправил ее на полтора году в колонию-поселение, пояснили в пресс-службе Брянской областной прокуратуры. Одна беда: данный вид исправительного учреждения отличает достаточно мягкий режим содержания заключенных. За хорошее поведение их даже отпускают за ворота колонии. В Брянской области она находится недалеко от города Сураж. Выходит, что Бугрова имеет все шансы даже во время «отсидки» не менять привычный образ жизни.

Мимо особняка Денина собаки таскают окровавленные шкуры

Брянские пацаны на «Вольво» атаковали кольцо возле суда

Бюджет Брянска: от провалов – к краху

Мэра Брянска Смирнова и хозяина стоянки ждут водители. Для растерзания

У брянцев исчез 21 миллион – власть не признает себя потерпевшей

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске начали поиск собственников участков на месте будущей дороги

7 августа 2020, Пятница, 14:49

В Брянске начали поиск собственников участков на месте будущей дороги

Брянская горадминистрация начала выявлять владельцев земельных участков, подлежащих изъятию ввиду строительства на их месте дороги Брянск I −Брянск II

В Погаре за избиение до смерти знакомого осудили жителя села Гринево

7 августа 2020, Пятница, 14:27

В Погаре за избиение до смерти знакомого осудили жителя села Гринево

Погарский райсуд Брянской области на восемь с половиной лет отправил в колонию строгого режима жителя села Гринево. Мужчина до смерти забил своего знакомого во время пьянки

Брянцам предложили пересесть на самокаты

7 августа 2020, Пятница, 14:19

Брянцам предложили пересесть на самокаты

Жителям Брянской области предложили пересесть на самокаты. Весьма популярное ныне средство передвижения для всех желающих и на любой вкус можно приобрести в магазине «Спорттовары»

В Брянской области иностранца осудили за контрабанду деталей ЗРК

7 августа 2020, Пятница, 14:08

В Брянской области иностранца осудили за контрабанду деталей ЗРК

Злынковский районный суд Брянской области вынес приговор иностранному гражданину, которого задержали при попытке вывезти из России комплектующие зенитного ракетного комплекса

Стародубец за смертельный удар ножом в глаз осужден на 8,5 года

7 августа 2020, Пятница, 13:43

Стародубец за смертельный удар ножом в глаз осужден на 8,5 года

Стародубский райсуд Брянской области вынес приговор 49-летнему местному жителю, совершившему жестокое убийство женщины

151 queries in 1,309 seconds