Наверх

26 декабря 2012, Среда, 01:28

Задержан хулиган, ударивший брянского полицейского

0 Задержан хулиган, ударивший брянского полицейского

Дебошира, решившего потягаться в силе и ловкости со стражами правопорядка, задержали накануне вечером в брянском райцентре Жирятино.

На вызывающее поведение пьяного мужчины внимание полицейских обратил неравнодушный к нарушению общественного порядка местный житель. После его звонка в дежурную часть пообщаться с буяном прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Они попросили предъявить документы. Но в ответ разгоряченный гражданин неожиданно ударил одного из полицейских по лицу.

Патрульным пришлось скрутить дебошира, заковав его в наручники. И затем доставить его Жирятинский в пункт полиции, где на мужчину были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Однако это только малая часть неприятностей, на которые он нарвался из-за своего необдуманного поведения.

«Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Усугубив свой проступок нападением на полицейского, мужчина навлек на себя гораздо более серьезные неприятности. По данному факту будет принято процессуальное решение. В соответствии с нормами действующего законодательства ему может грозить заключение на срок до 10 лет», – пояснили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с 4 до 6 полос

12 мая 2021, Среда, 19:53

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с 4 до 6 полос

В этом году проезжая часть Объездной улицы в Брянске будет расширена с 4 до 6 полос. Реконструкция пройдет на участке длиной 630 метров – от переулка Пилотов до кольцевого пересечения с Советской улицей

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились две пенсионерки

12 мая 2021, Среда, 19:31

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились две пенсионерки

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились пенсионерки Валентина Галкова и Юлия Сибилева

Брянская область вышла в лидеры по строительству жилья в 2021 году

12 мая 2021, Среда, 19:13

Брянская область вышла в лидеры по строительству жилья в 2021 году

В Брянской области в 2020 году увеличили темпы строительства жилья. Прирост в процентном отношении к уровню 2019 года составил в регионе 104,8 процента. Этот показатель выше, чем у лидера рейтинга – Москвы