Наверх

20 декабря 2012, Четверг, 15:08

Главная брянская тайна: «цифры «45000» заменить цифрами «88364»»

Главная брянская тайна: «цифры  «45000» заменить цифрами «88364»»

Жителей Брянской области избавили от необходимости дарить на Новый год что-нибудь своим начальникам. Подарок себе чиновники сделали сами. Высшим чинам установлены новые базовые оклады. Вместо 45000 рублей им теперь причитается по 88364 рубля в месяц. Но это лишь «база», к которой прирастают всякого рода доплаты, приятный отдых за рубежом под видом очень важных командировок. Сейчас, например, в Китае делу отдаются два заметных брянских политика. Не зря боролись.

Эти приятные изменения закона Брянской области «Об оплате труда и иных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Брянской области» утвердила сегодня областная Дума. Лучше станет житье у тех, кто в тексте закона добавлен после слов «заместителя председателя избирательной комиссии Брянской области», а именно: у председателей комитетов Брянской области, начальников управлений Брянской области, начальников инспекций Брянской области. К председателям постоянных комитетов и комиссий Брянской областной Думы приравняли теперь директоров департаментов Брянской области. Кстати, в прошлом году доходы председателей нескольких думских комитетов составили около двух с половиной миллионов рублей.

Примечательно, что когда депутатам сегодня напомнили о требовании президента сначала довести зарплату бюджетников до средней по экономике, а не плодить касту высокодоходных чиновников, эти упреки просто пропустили мимо ушей.

Одновременно думцы одобрили дополнительные пенсионные выплаты для группы руководителей предприятий, о чем уже писали «Брянские новости».

Закон о госслужащих вступает в силу с 1 января 2013 года. Поздравляем!

Цифра

Остальным бюджетникам Брянской области тоже обещано повышение. С октября 2013 года.  На 5,5 процента

Фото областной Думы

Брянская Дума в тридцатый раз переписала Устав области

Дума: брянский губернатор стоит четверть миллиона

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске ГИБДД предупредила водителей об опасности из-за 32-градусной жары

27 июня 2022, Понедельник, 11:18

В Брянске ГИБДД предупредила водителей об опасности из-за 32-градусной жары

Сотрудники УГИБДД по Брянской области предупредили водителей об опасности из-за жары, которая накрыла территорию региона

В Брянске 37-летнего мужчину отправили в колонию за драку возле пиццерии

27 июня 2022, Понедельник, 10:58

В Брянске 37-летнего мужчину отправили в колонию за драку возле пиццерии

Брянский областной суд отправил в колонию 37-летнего мужчину, покалечившего горожанина в драке возле кафе. Его приговорили к трём годам колонии

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

27 июня 2022, Понедельник, 10:31

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог. Строительство должно завершиться в 2024 году

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

27 июня 2022, Понедельник, 10:22

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

Ушёл из жизни брат бывшего брянского губернатора Юрия Лодкина Сергей Лодкин. Ему было было 76 лет. Свой последний день рождения он отметил 6 июня

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

27 июня 2022, Понедельник, 10:03

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

В Дятькове Брянской области пьяная женщина разбилась на мопеде. Ехавшая без мотошлема виновница аварии от проверки на трезвость отказалась.

-->