Наверх

19 декабря 2012, Среда, 10:18

В брянском гараже обнаружили погибших парня и девушку

0 В брянском гараже обнаружили погибших парня и девушку

Тела семнадцатилетней девушки и двадцатиоднолетнего парня обнаружили полицейские в одном из гаражей города Фокино. Экспертизе предстоит выяснить, почему они погибли.

Как сообщили в УМВД, вечером 18 декабря в дежурную часть полиции поступило заявление об исчезновении жителя города Фокино. По словам родителей, парень уехал кататься на машине. На поиски направились сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные. О пропавшем человеке оповестили наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и вневедомственной охраны. Опрашивались родные и знакомые парня. Отрабатывались его связи по месту жительства и учебы.

Наутро оперативникам стало известно, что парень иногда оставлял машину в старом гараже на окраине города. Вскрыв помещение, полицейские обнаружили автомобиль, который разыскивали. Погибшие парень и девушка были в салоне машины. Родители девушки к тому моменту еще не успели заявить о ее исчезновении. Медицинской экспертизе предстоит установить причину смерти молодых людей.

Фото: «Брянские новости»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске в сгоревшей даче погиб 52-летний мужчина

18 мая 2021, Вторник, 08:44

В Брянске в сгоревшей даче погиб 52-летний мужчина

В Брянске ночью произошел пожар в садоводческом обществе «Снежка». Сгорел дачный домик. В огне погиб 52-летний мужчина

В Брянске открыли памятную доску экс-начальнику областного УФСБ Строкину

18 мая 2021, Вторник, 08:19

В Брянске открыли памятную доску экс-начальнику областного УФСБ Строкину

В Брянске торжественно открыли памятную доску бывшему руководителю управления ФСБ по Брянской области Олегу Строкину

Армию брянских отходников увеличили цыгане

18 мая 2021, Вторник, 08:07

Армию брянских отходников увеличили цыгане

Армию брянских отходников, которых теперь чаще называют вахтовиками, увеличили местные цыгане

В июне начнется строительство автобана, который пересечет Брянскую область

18 мая 2021, Вторник, 08:00

В июне начнется строительство автобана, который пересечет Брянскую область

Уже в июне должно начаться строительство гигантской трассы «Меридиан», которая свяжет Китай с Европой и при этом пересечет Брянскую область

Потерпевшие добились справедливого приговора при бездействии брянской прокуратуры

18 мая 2021, Вторник, 07:45

Потерпевшие добились справедливого приговора при бездействии брянской прокуратуры

В марте Брасовский районный суд вынес приговор Владиславу Немкину. Он был признан виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека