Наверх

19 декабря 2012, Среда, 15:34

Брянскую пенсионерку силой выселили из проданной ею же квартиры

0Брянскую пенсионерку силой выселили из проданной ею же квартиры

Несколько месяцев не желала покидать проданную квартиру пенсионерка из Жуковского района Брянской области, мотивируя это тем, что у нее нет больше другого жилья.

Женщину всячески поддерживали близкие родственники – сын и дочь с внуками, которые также либо проживали с ней или были там прописаны. В суде они оспаривали добросовестность покупателей. Но районная Фемида оставила их иск без удовлетворения и постановила освободить квартиру.

Дочь и несовершеннолетние внуки выписались из проданной мамой и бабушкой квартиры добровольно. Сын немного сопротивлялся, но тоже в итоге принял решение суда, как должное. А вот с пенсионеркой судебным приставам-исполнителям Жуковского района, что называется, пришлось помучиться, и немало.

Женщина долгое время с маниакальным упорством отказывалась съезжать с квартиры, ссылаясь на отсутствие другого жилья. Однако по закону это обстоятельство не является «основанием для неисполнения решения суда», пояснили «БН» в пресс-службе ведомства.

В конце концов, на пенсионерку составили протокол об административном правонарушении за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя и выселили ее из незаконно занимаемой квартиры фактически силой.

Брянское диво: Человек-праздник и мяч на копытцах

Брянская власть проталкивает блатной закон о депутатах и чиновниках

Брянскому УМВД на «Безопасный город» не дали денег

Брянск попал в лидеры прозрачности госзакупок. По недоразумению?

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На помощь белорусским протестующим пришел нежданный помощник

10 августа 2020, Понедельник, 23:44

На помощь белорусским протестующим пришел нежданный помощник

Основатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил об активации инструментов против цензуры

Бывший игрок брянского «Динамо» стал поваром в Одессе

10 августа 2020, Понедельник, 23:06

Бывший игрок брянского «Динамо» стал поваром в Одессе

Сыгравший в свое время 100 матчей за брянское «Динамо» Павел Кутас ныне стал поваром в грузинском ресторане «Балатон» в Одессе. Заниматься кулинарией, оказывается, он мечтал всю жизнь

В Брянске устроили облаву на уличных торговок овощами

10 августа 2020, Понедельник, 22:43

В Брянске устроили облаву на уличных торговок овощами

В Брянске на Новостройке в Володарском районе чиновники и полиция провели рейд на одной из несанкционированных торговых точек. Пенсионеркам велели прекратить незаконную торговлю

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

10 августа 2020, Понедельник, 22:15

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

В Брянске на площади Воинской славы стали демонтировать старое кафе «У Аязыча», сообщила «Стрела». В разное время он носил различные названия

В Брянске попавший в ДТП автомобиль едва не сбил прохожих с детьми

10 августа 2020, Понедельник, 22:05

В Брянске попавший в ДТП автомобиль едва не сбил прохожих с детьми

На улице Димитрова в Володарском районе Брянска столкнулись два легковых автомобиля. Один из них выскочил на тротуар, едва не сбив прохожих

158 queries in 0,373 seconds