Наверх

12 декабря 2012, Среда, 04:22

Брянские полицейские нашли потерявшуюся девочку

0Брянские полицейские нашли потерявшуюся девочку

Хорошо закончилась очередная история с исчезновением брянского ребенка. Малышку, которая вдруг покинула родительский дом, сотрудники брянской полиции отыскали в считанные минуты.

Шестилетняя девочка потерялась вчера около двух часов дня. В это время в дежурную часть отдела полиции в Володарском районе Брянска обратилась мама шестилетней девочки, которая неожиданно пропала. Хотя до ухода мамы – та всего-то на полчаса выскочила в ближайший магазин – малышка была дома.

Позже выяснилось, что девочка, оставшись одна, самостоятельно оделась, открыла входную дверь и вышла на улицу. Не найдя дочку в близлежащих дворах, перепугавшаяся мама обратилась в полицию.

«Дежурный полиции сразу ориентировал на поиски ребенка все оперативные наряды, подключил к работе участковых, сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, сообщил оперуполномоченным, специализирующимся на розыске без вести пропавших», – рассказали «БН» в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Кроме того, к дому, из которого ушел ребенок, выехала следственно-оперативная группа.

Вскоре поступила информация, что старший оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Беда, обследуя дворы и улицы Володарского района, заметил какую-то девочку. По приметам она очень была похожа на «потеряшку». Беда тут же отвез малышку в отдел и передал ее маме.

Фото пресс-службы УМВД России по Брянской области

Брянский губернатор и председатель Думы обойдутся народу в 7,7 млн

Брянские чиновники замутили картину со средней зарплатой

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Три рассказа брянского полицейского вошли в изданный сборник прозы

13 августа 2020, Четверг, 20:43

Три рассказа брянского полицейского вошли в изданный сборник прозы

Сержант комендантского взвода УМВД Брянской области Алексей Шупиков, как оказалось, написал несколько рассказов, повестей и эссе. Три его произведения вошли в изданный сборник прозы

В Клинцах у кассира в столовой пенсионерка украла телефон

13 августа 2020, Четверг, 20:10

В Клинцах у кассира в столовой пенсионерка украла телефон

Пожилая жительница Клинцов Брянской области совершила кражу мобильного телефона у работницы общественного питания

Найден угнанный у 18-летнего брянского водителя Nissan Teana

13 августа 2020, Четверг, 20:09

Найден угнанный у 18-летнего брянского водителя Nissan Teana

В течение нескольких часов удалось найти автомобиль «Нисан Теана», который был угнан в Брянске у 18-летнего водителя. Машина стояла на Вокзальной улице

В Брянске стадион «Спартак» с искусственным газоном сдадут в сентябре

13 августа 2020, Четверг, 19:27

В Брянске стадион «Спартак» с искусственным газоном сдадут в сентябре

В Фокинском районе Брянска после ремонта стадион «Спартак» уже в сентябре обретет искусственный газон, сертифицированные футбольные ворота, современные беговые дорожки, новое освещение

В брянском сквере возле «Лития» начали облицовку нового фонтана

13 августа 2020, Четверг, 19:05

В брянском сквере возле «Лития» начали облицовку нового фонтана

В реконструируемом сквере «Литий» в Фокинском районе Брянска рабочие начали облицовывать каскадный фонтан. Снаружи чаша будет покрыта гранитом, а внутри − мозаикой

158 queries in 0,444 seconds