Наверх

11 декабря 2012, Вторник, 06:58

Брянские таксисты объединились и вернули коллеге угнанную машину

0 Брянские таксисты объединились и вернули коллеге угнанную машину

Извозчики из разных служб такси Брянска, позабыв о внутрицеховой ревности, помогли коллеге задержать служебную машину, которую угнала пьяная 17-летняя девушка.

Стали известны новые подробности угона легкового автомобиля такси, совершенного еще 4 декабря. Напомним, тогда две хмельные брянские малолетние клиентки из пригородного поселка Ивановка воспользовались оплошностью таксиста – он заехал по пути в магазин, оставив в машине ключи – и угнали его Рено Логан. Инцидент произошел между Бежицким районом Брянска и городом Сельцо, куда юные особы, собственно, и направлялись. Свое поступок красавицы позже, хлопая ресницами, объяснили просто: решили, мол, покататься…

Между тем на раскрытие преступления были брошены не только силы Брянской Госавтоинспекции, но и 50 автомобилей из двух самых крупных местных служб такси. Диспетчеры «Городского такси» и «Сатурна» незамедлительно оповестили всех водителей о происшествии.

И уже через несколько минут после получения ориентировки один из извозчиков сообщил диспетчерам, что видел угнанную машину на железнодорожном переезде в Бежицком районе Брянска и даже по схожим приметам узнал в угонщице жительницу поселка Ивановка.

Окончательно же нагнать иномарку удалось только через три часа поисков. Проезжая мимо леса возле поселка Ивановка девушка-угонщица, заметив патрульный автомобиль ДПС, свернула в лес и попыталась затеряться там. Сотрудники ДПС бросились в погоню. «Большую помощь в задержании угонщика оказали водители такси, которые окружили угнанный автомобиль со всех сторон, отрезая путь к отступлению. Проехав около 100 метров, автомобиль Рено остановился», – рассказали «БАГ» в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Медицинское освидетельствования показало у 17-летней автоледи достаточно высокое содержание алкоголя в крови – 1,25 промилле.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области две легковушки оказались в кювете

19 июня 2021, Суббота, 12:52

В Брянской области две легковушки оказались в кювете

Вчера в Брянской области два водителя закончили свои поездки в кювете. Одна машина перевернулась, другая врезалась в дерево. Двое пострадавших были госпитализированы

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

19 июня 2021, Суббота, 12:21

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

На сегодняшний день 157 425 жителей Брянской области сделали прививку от коронавирусной инфекции. Это чуть больше четверти плана

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

19 июня 2021, Суббота, 12:00

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

Активисты Брянского отделения ОНФ и ассоциация сестринского персонала доставили в областную инфекционную больницу и на городскую станцию скорой помощи 40 тысяч защитных масок и пригласили выступить перед медиками ВИА «Стожары» и певицу Иванку

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

19 июня 2021, Суббота, 11:40

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 17 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Дятьковском районе – 11 пациентов

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна