Наверх

7 декабря 2012, Пятница, 09:47

В Брянске весь проспект Ленина стал «пробкой»

0 В Брянске весь проспект Ленина стал «пробкой»

Рекордный затор был сегодня установлен в Брянске: «пробка» растянулась от гостиницы «Брянск» до площади Партизан, ее зафиксировала фотокамера нашего репортера.

Заторы были и на других дорогах Брянска, чаще всего транспорт передвигался медленной колонной. Работа снегоуборочных машин в узком пространстве улиц тоже становилась причиной «пробок». Если летние заторы были цветочками, то зимние стали ягодками. Безграмотное градостроительство привело к тому, к чему и должно было привести. Можно представить, как отразится на пропускной способности того же проспекта Ленина строительство семнадцатиэтажной свечки на бровке Верхнего Судка, куда лезут очередные благодетели. Впритык к дорогам спешно возводят высотки на улицах Крахмалева, Фокина, Советской, Бежицкой и других. Для расширения проезжей части не оставляют никакого запаса.

Тем временем

Городские власти решили оправдаться «слишком снежным началом». Администрация Брянска сообщила: 7 декабря выпало столько снега, что его покров достиг 18 сантиметров. И далее чиновники делятся свои открытием: «В результате данных погодных условий возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий и заторов на автодорогах, обрушения крыш зданий, появления сосулек, создающих угрозу жизни людей». В общем, теперь горожане знают, что обращаться по поводу заторов и сосулек нужно не к властям, а туда, откуда падает нежданный снег.

Фото «Брянских новостей»: Проспект Ленина остановился

Брянские чиновники проталкивают закон о пенсиях для начальников

Накануне выборов брянские власти одолжили более 3 миллиардов

В Брянской области подорожает не только хлеб, но и вода, газ, энергия

В Брянской области ищут загадочную ферму за миллиард рублей

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сбер повышает ставку по вкладу «Дополнительный процент» и вводит новый к Дню Победы

7 мая 2021, Пятница, 19:40

Сбер повышает ставку по вкладу «Дополнительный процент» и вводит новый к Дню Победы

С 7 мая СберБанк повышает процентную ставку по вкладу «Дополнительный процент» и продлевает его действие до 30 июня 2021 года

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

7 мая 2021, Пятница, 17:06

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу.

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

7 мая 2021, Пятница, 16:32

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД сегодня за полдня поймали пятерых пьяных автомобилистов. Рейды по выявлению лихачей проходят в рамках операции «Нетрезвый водитель»

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

7 мая 2021, Пятница, 16:13

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

В Советском районе Брянска спасённый из горевшего дома № 103 на проспекте Ленина парень устроил фотосессию на пожарной лестнице