Наверх

6 декабря 2012, Четверг, 10:48

Брянск посетил легендарный телеведущий и эколог Николай Дроздов

Брянск посетил легендарный телеведущий и эколог Николай Дроздов

Профессор Николай Дроздов, прославившийся благодаря многолетнему участию в телевизионной передаче «В мире животных», вручил руководству Брянска главную награду международных экологов – премию «GLOBAL ECO BRAND». Но и сам не остался без медали.

Дроздова и сопровождавших его коллег – президента Международной академии культуры и искусства Пётра Стронского и президента Национального центра глобального информационного управления Олега Олейника принял брянский губернатор Николай Денин. Они посидели, пообщались.

«Губернатор рассказал гостям об истории Брянщины, её традициях, о том, как развивается экономика, как жители области заботятся о сохранении культурного наследия и природных богатств, о ликвидации последствий чернобыльской катастрофы и уничтожении запасов химического оружия», – сообщает пресс-служба Брянской областной администрации.

Затем глава региона вручил гостям уже ставшие традиционными и в принципе потерявшими свою первоначальную, так сказать, ценность памятные медали «В честь подвига партизан и подпольщиков», а также подарочные издания произведений «нашего брянского все» – Фёдора Тютчева.

Но Дроздов не остался в долгу. Будучи председателем Международного экологического движения «Terra Viva», он вручил руководству Брянска главную премию международных экологов «GLOBAL ECO BRAND». Хотя Брянск вряд ли можно отнести к образцовым городам с этой точки зрения. Собственно, об этом и говорили некоторые журналисты. Дроздов попросил прислать документы, доказывающие такие утверждения. Не исколючено, что премию придется вернуть.

Фото пресс-службы Брянской областной администрации и «Всемирного фонда защиты диких животных»

В Брянской области подорожает не только хлеб, но и вода, газ, энергия

MADNESS: безумие по-русски в Брянске

Брянская власть: выборы прошли – можно повышать цену хлеба

Власти брянских Клинцов купят микроавтобус экстра-класса

В Брянской области ищут загадочную ферму за миллиард рублей

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

-->