Наверх

5 декабря 2012, Среда, 08:07

MADNESS: безумие по-русски в Брянске

MADNESS: безумие по-русски в Брянске

Захватывающее зрелище готовят экстремалы в Брянске. Увидеть его можно будет 8 — 9 декабря. Парни и девушки, готовые общаться с чувством страха на «ты», рассказали о предстоящем событии «Брянским новостям».

Уже в течении семи лет команда MADNESS готовит эти впечатляющие номера — прыжки с высотных объектов, со скал и технических сооружений (здания, мосты, антенны, трубы, башни). У людей, которые любят пощекотать себе и окружающим нервы, которые любят активный отдых и не позволяют себе по выходным просто валяться на диване у телевизора, которые привыкли жить интересно, у этих людей только одна страховка. Рассказывает Артем Ветер из Минска: 

— С 2005 года мы успешно занимаемся прыжками с веревкой со скал и технических сооружений. За это время стали обладателями республиканского рекорда по глубине свободного падения c веревкой (сентябрь 2012 года, Бизнес-центр Royal Plaza, 117 метров). С 2011 года занимаемся исполнением трюков для кинокомпаний стран СНГ.

Артем перечисляет недавние достижения (осень 2012 года), и они из разряда тех, которые «до нас никто не делал».

1. Прыжки с Royal Plaza. 117 метров — рекордная высота в Белоруссии.

2. Прыжки с жилого здания «Стела» – 104 метра.

3. Скала Челеби — 145 метров.

— Наши спортивные трюки проходят каждые выходные в разных местах нашей страны и Ближнего зарубежья, — продолжает Артем. — Вы здесь можете найти новых друзей и осуществить свои первые полеты без границ. Вас ждут улыбки и приятная дружеская атмосфера. Истинные ценители приключений! Ждем вас — ярких, классных и сильных духом! Добра вам и взрывного адреналина!

Честно говоря, мороз пробежал по спине, когда только представили себе эти полеты. Вселенная необъятна, и с высоты понимаешь, как мал человек, как бессилен… И как велик и силен!

— Мы помогаем расправить крылья, — говорит Артем, — Все члены команды обладают необходимыми навыками для того, чтобы организовывать прыжки, среди нас есть профессиональные парашютисты, альпинисты и каскадеры. Специальными знаниями и умениями обладать не нужно, все за вас сделают опытные альпинисты и джамперы. Безопасность гарантируется нашими пробными прыжками и дублированной системой страховки с многократным запасом прочности.

Люди, которые уже когда-либо прыгали с отчаянными ребятами, знают, что на их сборах все друг друга поддерживают, ведь не так уж это и просто — впервые прыгнуть с моста, шагнуть в пустоту, не зная, что ты вообще почувствуешь, падая с такой высоты. И даже если у кого-то из участников не получилось прыгнуть, никто не будет над ним смеяться. Наоборот, поддержат, ведь чувство страха – это природный инстинкт, и бороться с ним тяжело.

Желающих увидеть птицу без крыльев, человека без страха, почувствовать запах ветра, ощутить цену жизни бесстрашные ребята приглашают в субботу и воскресенье к «черметовскому» мосту. Двадцать восемь метров в пропасть, двадцать восемь мгновений жизни – и всего лишь 2 секунды свободного полета! 

Организатор предстоящего полета:

Минск — Артем Ветер

В Брянской области подорожает не только хлеб, но и вода, газ, энергия

Брянская власть: выборы прошли – можно повышать цену хлеба

Власти брянских Клинцов купят микроавтобус экстра-класса

В Брянской области ищут загадочную ферму за миллиард рублей

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском построен технологический город нового типа

30 июня 2022, Четверг, 02:35

Под Брянском построен технологический город нового типа

Новый распределительный центр торговой сети «Пятёрочка» в Брянске укрепил продовольственную безопасность страны, заявил ненеральный директор Валерий Жуков

Китай заинтересовался трассой «Меридиан», которая пройдет по Брянской области

30 июня 2022, Четверг, 02:09

Китай заинтересовался трассой «Меридиан», которая пройдет по Брянской области

Китай заинтересовался трассой «Меридиан», которая пройдет по Брянской области. Учитываются объемы грузов, которые пойдут из КНР

В Брянске начали асфальтировать дорогу и тротуары в переулке Металлистов

29 июня 2022, Среда, 23:10

В Брянске начали асфальтировать дорогу и тротуары в переулке Металлистов

Развернулся капитальный ремонт дороги в переулке Металлистов в Бежицком районе Брянска. Будет обновлен участок от улицы Институтской до Комсомольско

Брянский шахматист Непомнящий упрочил свое лидерство в турнире претендентов

29 июня 2022, Среда, 21:59

Брянский шахматист Непомнящий упрочил свое лидерство в турнире претендентов

В Мадриде в десятом туре шахматного турнира претендентов уроженец Брянска Ян Непомнящий сыграл вничью с Теймуром Раджабовым. Брянец сохранил свое лидерство за 4 тура до финиша

Клинцовский горсуд отказался смягчить наказание осужденному за мошенничество

29 июня 2022, Среда, 21:32

Клинцовский горсуд отказался смягчить наказание осужденному за мошенничество

Клинцовский горсуд Брянской области рассмотрел ходатайство 28-летнего осужденного из колонии № 6. Отбывающий наказание за мошенничество мужчина попросил заменить оставшийся ему срок лишения свободы более мягким видом наказания

-->