Наверх

29 ноября 2012, Четверг, 08:22

Константин Симонов стал новым заместителем брянского губернатора

0 Константин Симонов стал новым заместителем брянского губернатора

Директор ОАО «Брянский электромеханический завод» Константин Симонов заменит в должности замгубернатора Брянской области бывшего директора местной «ликерки» Ларису Погорелову.

Теперь Симонову придется разбираться в одном из самых сложных клубков региональных проблем, связанных с вопросами дорожного хозяйства и благоустройства, топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, а также промышленности, транспорта, связи, труда и занятости. Ранее дорожные  хлопоты возлагались на и.о. заместителя губернатора Александра Жигунова.

Но пока новая должность Константина Борисовича, как и у других замов Денина, носит приставку «врио». О его возможном назначении впервые заговорили незадолго до выборов, когда брянский губернатор посетил в конце сентября возглавляемое Симоновым предприятие ОАО «Брянский электромеханический завод».

Предприятие, созданное полвека назад и включенное в список стратегических, сегодня является частью госкорпорации «Ростехнологии». На нем разрабатываются и выпускаются секретные приборы для мобильных комплексов противоздушной обороны. В этой связи вплоть до 2020 года БЭМЗ полностью обеспечен государственным оборонным заказом.

Так что предприятие Константин Симонов, надо думать, покинул со спокойной душой. К слову, точно также —  на фоне благостных сообщений о якобы возрожденном  предприятии «Брянскспиртпром» директорское кресло в начале лета покинула и предшественница Симонова Лариса Погорелова. Однако долго пробыть в числе первых лиц Брянской области ей не удалось.

На фото пресс-службы Брянской областной администрации: Симонов внимательно слушал Денина, когда тот посетил его завод, и принял лестное предложение.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области за 3 дня оштрафовали более 300 водителей автобусов

22 июня 2021, Вторник, 14:47

В Брянской области за 3 дня оштрафовали более 300 водителей автобусов

В Брянской области с 15 по 17 июня полиция во время проведения операции «Автобус» к  административной ответственности за различные нарушения привлекла почти каждого четвертого водителя общественного транспорта

На выезде из Глинищева на смоленской трассе сгорела легковушка

22 июня 2021, Вторник, 14:29

На выезде из Глинищева на смоленской трассе сгорела легковушка

Под Брянском, на выезде из Глинищево, на смоленской трассе сгорел легковой автомобиль

Куряне попросили Путина спасти их дачи, которые требует снести Минобороны

22 июня 2021, Вторник, 14:21

Куряне попросили Путина спасти их дачи, которые требует снести Минобороны

В Курске члены садового товарищества «Икар» записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором просят спасти их дачи. Земли пытается вернуть себе Министерство обороны

В Брянске после реконструкции открыли движение по 6 полосам на Объездной

22 июня 2021, Вторник, 14:01

В Брянске после реконструкции открыли движение по 6 полосам на Объездной

В Брянске открыли движение транспорта участку дороги на улице Объездной. Теперь здесь шесть полос. Часть дороги временно предоставили в пользование пешеходам

Брянская полиция объявила розыск сбывших поддельные купюры людей

22 июня 2021, Вторник, 13:58

Брянская полиция объявила розыск сбывших поддельные купюры людей

В Брянске были возбуждены уголовные дела по фактам сбыта поддельных денег. Полиция попросила помощи у брянцев в поисках людей, совершивших противозаконные действия