Наверх

29 ноября 2012, Четверг, 04:39

Брянским чиновникам отдадут еще 100 миллионов

0 Брянским чиновникам отдадут еще 100 миллионов

На сто миллионов рублей увеличатся расходы казны на содержание чиновников. Такое решение приняли на сегодняшней сессии депутаты Брянской областной Думы.

Депутат Владимир Фидра предложил не давать этих денег, сославшись на послание губернатора, где сказано что расходы на управленцев не вырастут. Свое «несогласие» выразила заместитель губернатор Елена Локтикова:

— Есть индексы, на которые проиндексированы статьи в бюджете, в том числе и сметы перечисленных распорядителей. Дело в том, что зарплата государственных и муниципальных служащих не увеличивалась последние три года. В то же время по уровню зарплат наши служащие на последнем месте. Ведущие специалисты получают от 10 до 13 тысяч, а это люди с высшим образованием.

На этом спор завершился. Почему-то никто из депутатов не спросил у Локтиковой, почему в расчет не берется обещанное губернатором Николаем Дениным сокращение штата администрации на десять процентов. А главное, никто не предложил Локтиковой увеличить зарплату чиновников в три раза, хотя для этого есть отличная возможность – сократить их число для начала хотя бы в три раза.

Фото БГА

Брянские власти уволили дочь бывшего губернатора Юрия Лодкина

Елки у «самолета», где провалился Кирилл Диденко и его мать, не будет?

Студенческий бунт в БГТУ продолжается

Родителям Ани Шкапцовой предъявлено окончательное обвинение в убийстве

Брянская Дума сохранит степень упитанности

Читайте в свежем номере

Оптимист, или Блондинка за рулем

Мед и свадьбы Ясной Поляны

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области воры украли из домов деньги и рыболовные снасти

25 ноября 2020, Среда, 22:55

В Брянской области воры украли из домов деньги и рыболовные снасти

В Унечском районе Брянской области 40-летний мужчина проник в чужой дом через незапертую дверь и украл 25 000 рублей. А в Клинцовском районе бомж обворовал хозяйку, сбив навесной замок на двери

В Брянске сняли видео пожара во дворе цыганского дома

25 ноября 2020, Среда, 22:26

В Брянске сняли видео пожара во дворе цыганского дома

Вечером в Володарском районе Брянска на улице Чернышевского произошел пожар во дворе цыганского дома. Сгорел дотла сарай. Огромное пламя было видно издалека

Брянский депутат Валуев сказал, что надо делать с бродячими собаками

25 ноября 2020, Среда, 21:39

Брянский депутат Валуев сказал, что надо делать с бродячими собаками

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев рассказал, как решить проблему бродячих животных. Для начала необходимо ввести регистрацию домашних животных

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

25 ноября 2020, Среда, 20:55

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

В Брянске на территории старого аэропорта через год начнут строить новую дорогу. Она пройдет по улице Ильи Иванова от Степной до ТРЦ «Аэропарк»

156 queries in 0,384 seconds