Наверх

26 ноября 2012, Понедельник, 11:16

Брянский губернатор уволил директора строительного департамента

Брянский губернатор уволил директора  строительного департамента

Жертвой продолжающихся в Брянской областной администрации кадровых чисток пал один из ее «аксакалов» – директор регионального департамента строительства и архитектуры Сергей Ященко. Николай Денин уволил его прямо во время «разноса», который  устроил подчиненным при посещении одного из местных долгостроев – фабрики «Брянское мороженое».

Глава обожает устраивать выездные совещания. Ничего хорошего они высокопоставленным областным, да и городским чиновникам обычно не сулят.  Однако на подобных планерках  ни разу  не увольняли управленцев первого эшелона.  Сергей Ященко стал первым, кто против собственной воли стал зачинателем новой кадровой «моды». Вряд ли, он был к этому готов и тем более вряд ли обрадовался новому для себя статусу «первопроходца»…

В этот раз выездное совещание прошло на строительной площадке фабрики «Брянское мороженое». Возводят его на бюджетные средства долго и тяжело. Брянская область не испытывает дефицита в холодном лакомстве, но фабрику все равно продолжают строить,  мечтая возродить свою марку.

Денин, как передает пресс-служба  администрации, «остался крайне недоволен организацией работы на объекте и темпами строительства». Тут же были найдены и виновные — не так давно работающий в должности заместителя губернатора Александр Жигунов, проявивший «недостаточный контроль» за процессом, директор управления капитального строительства Александр Ёшин, зампредседателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Николай Клименко и директор областного департамента строительства и архитектуры Сергей Ященко.

Однако всю тяжесть возложенной вины пришлось взять на себя только одному из них. Им добровольно-принудительно и стал Сергей Ященко. Николай Денин уволил его, не отходя от кассы, с формулировкой: «Директор департамента несет персональную ответственность за выполнение возложенных на департамент задач и осуществление им своих функций». На орехи досталось также Александру Ёшину и Николаю Клименко, им объявлены выговоры. Однако должности они сохранили.

Фото с места очередной кадровой «революции» пресс-службы Брянской областной администрации

Оптимист, или Блондинка за рулем

Читайте в свежем номере

Мед и свадьбы Ясной Поляны

Верховный суд, восстановивший Денина на выборах, представил свой позор

Бывший ректор БГТУ и его преемник встретились у брянского губернатора

Отправлены в отставку сразу три заместителя губернатора Брянской области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

-->