Наверх

23 ноября 2012, Пятница, 07:01

Угоны автомобилей житель Брянска объяснил «осенним обострением»

Угоны автомобилей житель Брянска объяснил «осенним обострением»

Неутолимое желание угонять автомобили житель Брянска объяснил осенним обострением. Он и впрямь состоит на учете в психдиспансере.

С начала года, по сведениям городского отдела ГИБДД, в Брянске зарегистрировано 15 угонов автомобилей, 11 из них раскрыто. Еще одного подозреваемого задержали вчера сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Брянску.

Сообщение об угоне инспекторы Андрей Кожемяко и Павел Силаев получили уже поздно вечером. УАЗ стоял на Донбасской и вдруг исчез. Предполагалось, что угонщик направился в сторону Дятькова. Инспекторы ГИБДД бросились следом и через пять минут на седьмом километре дороги Брянск – Дятьково увидели странную картину. На обочине стоял УАЗ, а на земле дрались двое мужчин средних лет. Причем, борьба была очень серьезной, поскольку, дерущиеся даже не обратили внимания на подъехавший патрульный экипаж.

Андрей Кожемяко рассказал, что лица у мужчин были изрядно разбиты:

— Утихомирив их, мы выяснили, что одним из «действующих лиц» был водитель УАЗика, ездивший на автомобиле по доверенности. Увидев, что автомобиль угоняют, он взял такси и бросился в погоню. А догнав, попытался с помощью кулаков по-своему восстановить справедливость. На место мы вызвали следственно-оперативную группу, туда же подъехал и владелец угнанного автомобиля.

Подозреваемого доставили в отдел полиции. По дороге он поведал инспекторам, что этот угон автомобиля на его счету уже шестой. Ранее он был неоднократно судим за такого рода преступления, но отделывался минимальным наказанием, потому что стоит на учете в психдиспансере. Свое желание угонять автомобили он объяснил очень просто: «Осеннее обострение».

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Жительница Брянска стала одной из самых красивых девушек страны

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские лесничие сохранили от вырубки участок леса с гнездом черного аиста 

4 августа 2021, Среда, 21:39

Брянские лесничие сохранили от вырубки участок леса с гнездом черного аиста 

В Щегловском участковом лесничестве в Навлинском районе Брянской области было найдено гнездо черного аиста, занесенного в Красную книгу. Этот участок леса было решено сохранить от вырубки

Скончался отец погибшей в ДТП под Брянском 4-летней девочки

4 августа 2021, Среда, 21:29

Скончался отец погибшей в ДТП под Брянском 4-летней девочки

Скончался отец 4-летней девочки, которая погибла в ДТП на дороге Брянск − Дятьково

В Брянске на улице Рылеева столкнулись два грузовика

4 августа 2021, Среда, 21:06

В Брянске на улице Рылеева столкнулись два грузовика

В Брянске вечером произошло ДТП на улице Рылеева. Возле поворота к Сосновому Бору столкнулись два грузовика – автокран «Ивановец» и полуприцеп

В Брянскую область доставили еще 17400 доз вакцины от коронавируса

4 августа 2021, Среда, 20:06

В Брянскую область доставили еще 17400 доз вакцины от коронавируса

В Брянскую область поступили еще 17400 доз вакцины от коронавируса "Спутник V".  Препарат будет распределен между медицинскими учреждениями региона согласно заявкам

В Брянске завершили строительство спортивного комплекса «Спартак-Арена»

4 августа 2021, Среда, 19:55

В Брянске завершили строительство спортивного комплекса «Спартак-Арена»

В Брянске завершено строительство физкультурно-оздоровительного комлекса «Спартак-Арена». Он обошелся казне в 207,2 миллиона рублей