Наверх

22 ноября 2012, Четверг, 08:36

Брянская полиция разыскала ушедших из дома обиженных девочек

0 Брянская полиция разыскала ушедших из дома обиженных девочек

Всю ночь клинцовской полиции пришлось искать ушедшую их дома пятнадцатилетнюю девочку.

О том, что дочь пропала, сообщила жительница Клинцов. Она призналась, что днем сделала дочери замечание по поводу ее поведения. Обидевшись на мать, девочка ушла из дома. Родители несколько часов разыскивали дочь, после этого позвонили в полицию.

Как сообщили в УМВД, по тревоге был поднят личный состав отдела. Более 30 сотрудников полиции всю ночь вели розыск. С рассветом приступили к прочесыванию местности и обследовали городской парк. Здесь и обнаружили беглянку. Оказывается, она целую ночь одна провела в парке.

Похожий конфликт между племянницей и тетей стал причиной ухода десятилетней девочки в Дубровском районе. Вчера вечером личный состав отдела внутренних дел был поднят по тревоге, 26 сотрудников полиции приступили к розыску ребенка. Подключились стражи порядка из Жуковки, 80 военнослужащих воинской части, расположенной в Сеще, учителя школы, местные жители. В общей сложности девочку искали около 150 человек.

– Даже когда сотрудники полиции стучались ночью в дома, где проживают подруги девочки, ни от кого мы не слышали возмущения. Все с пониманием относились к работе полицейских. Звонили своим знакомым, помогали добывать информацию о пропавшем ребенке, – рассказывает начальник Дубровского отдела полиции Иван Бородин.

За ночь полицейские и военнослужащие прочесали Сещу, все чердаки и подвалы. Утром беглянку обнаружили в заброшенном доме. Здесь она и провела всю ночь.

Фото: «Брянские новости»

Студенты БГТУ высказались против объединения с БГУ и смены ректора

Два брянца, под которыми обрушился мост, утонули в Судости

Брянский судья подозревается в подлоге

Депутат Брянской областной Думы Иванов «не может совмещать»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области за 3 дня оштрафовали более 300 водителей автобусов

22 июня 2021, Вторник, 14:47

В Брянской области за 3 дня оштрафовали более 300 водителей автобусов

В Брянской области с 15 по 17 июня полиция во время проведения операции «Автобус» к  административной ответственности за различные нарушения привлекла почти каждого четвертого водителя общественного транспорта

На выезде из Глинищева на смоленской трассе сгорела легковушка

22 июня 2021, Вторник, 14:29

На выезде из Глинищева на смоленской трассе сгорела легковушка

Под Брянском, на выезде из Глинищево, на смоленской трассе сгорел легковой автомобиль

Куряне попросили Путина спасти их дачи, которые требует снести Минобороны

22 июня 2021, Вторник, 14:21

Куряне попросили Путина спасти их дачи, которые требует снести Минобороны

В Курске члены садового товарищества «Икар» записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором просят спасти их дачи. Земли пытается вернуть себе Министерство обороны

В Брянске после реконструкции открыли движение по 6 полосам на Объездной

22 июня 2021, Вторник, 14:01

В Брянске после реконструкции открыли движение по 6 полосам на Объездной

В Брянске открыли движение транспорта участку дороги на улице Объездной. Теперь здесь шесть полос. Часть дороги временно предоставили в пользование пешеходам

Брянская полиция объявила розыск сбывших поддельные купюры людей

22 июня 2021, Вторник, 13:58

Брянская полиция объявила розыск сбывших поддельные купюры людей

В Брянске были возбуждены уголовные дела по фактам сбыта поддельных денег. Полиция попросила помощи у брянцев в поисках людей, совершивших противозаконные действия