Наверх

13 ноября 2012, Вторник, 04:04

Обиженная брянская женщина зарезала мужа

Обиженная брянская женщина зарезала мужа

Супруга 54-летняя женщина убила из-за оскорблений, которые тот посмел отпустить в ее адрес на просьбу починить покосившийся забор.

По версии следствия, кровавая семейная ссора разыгралась в Клетне в частном доме на переулке Калинина. Вечером дамочка сидела за столом и кушала спелое яблоко, отрезая от него по кусочку ножом. В этот момент рядом возник 57-летний муж…

Для скандала женщине, как это нередко случается с представительницами прекрасного пола, много не потребовалось. Она взяла и в очередной раз вспомнила про покосившийся забор, который супруг ну никак не спешил ремонтировать. Вскипел, в общем, мужик – «послал» жену в известном направлении.

Но, видимо, и ее терпение уже было на пределе. Недолго думая, она всадила нож, которым резала яблоко, в грудь мужу. Смерть он принял  мгновенно. Так жительница Клетни осталась и без мужа, и один на один с покосившимся забором. Впрочем, его она теперь не скоро увидит.

Жуковский межрайонный следственный отдел завел уголовное дело по части 1 статьи 105 УК  (убийство). Ее санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

Читайте в свежем номере

Брянская Дума распустит Мичуринский сельсовет для земельного передела

Мафия прибирает к рукам остатки брянского ЖКХ

Брянский губернатор впервые не пришел на праздник полиции

Людмила Нарусова: «Президент не слишком хотел оставлять Денина…»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

25 июня 2022, Суббота, 15:42

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний местный житель Владимир Давыдов. Молодой мужчина 21 июня ушёл из дома и не вернулся

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

25 июня 2022, Суббота, 15:00

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

В Брянске новый строящийся мост через реку Десну на набережной назовут Славянским, об этом губернатор Александр Богомаз заявил сегодня на международном фестивале «Славянское единство-2022»

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

25 июня 2022, Суббота, 14:05

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

В Унече Брянской области прокуратура велела чиновникам привести в порядок разрушенную дорогу, на которой контролёры обнарудили ямы, выбоины, просадки и другие разрушения

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

25 июня 2022, Суббота, 13:37

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

В Брянскую область завтра снова накроет жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Существенных садков в регионе не ожидается

-->