Наверх

13 ноября 2012, Вторник, 09:34

Друг задержанного наркомана «заминировал» здание брянского Наркоконтроля

0 Друг задержанного наркомана «заминировал» здание брянского Наркоконтроля

Уже сутки брянская полиция и чекисты разыскивает неизвестного, пригрозившего по телефону взорвать здание регионального Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Неуловимый хулиган требовал освободить знакомого, задержанного на хранение наркотиков.

Накануне около шести вечера в полицию поступило сообщение из Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации по Брянской области. Дежурный сообщил, что только что позвонил неизвестный и пригрозил сотрудникам регионального Наркоконтроля поднять на воздух здание их управление на улице Телевизорной в Брянске. Если те не освободят одного из задержанных за хранение наркотиков, передает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые провели эвакуацию людей из здания, оцепили территорию и приступили к поискам взрывного устройства с использованием специально обученной служебной собаки. На месте также работали сотрудники УФСБ, МЧС и «скорой помощи». Однако «адскую машинку» не нашли.

Теперь полицейскими и оперативниками областного УФСБ «принимаются меры по установлению личности звонившего и его задержанию». В соответствии с 207 статьей УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма») ему грозит штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет. Также с него будет взыскан материальный ущерб, который он нанес своими действиями.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский поэт Владимир Сорочкин стал лауреатом престижной литературной премии

13 мая 2021, Четверг, 17:59

Брянский поэт Владимир Сорочкин стал лауреатом престижной литературной премии

Награду за лучший художественный перевод ему вручили в Москве. Столь высоко оценена его книга «Золотая ладья», куда вошли избранные переводы стихотворений 50 авторов

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 17:48

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

Самый богатый депутат Брянской думы − фермер Михаил Довгалев − заработал за 2020 год 375 млн рублей

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

13 мая 2021, Четверг, 17:47

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

Директор департамента по категорийному менеджменту Центрального округа сети «Магнит» Дмитрий Пачин подробно рассказал о требованиях, предъявляемых компанией к потенциальным поставщикам

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта закроют движение

13 мая 2021, Четверг, 17:09

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта закроют движение

В Брянске на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение с 15 до 17 мая

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

13 мая 2021, Четверг, 15:50

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

Новым начальником отдела полиции «Новозыбковский» стал подполковник Александр Голутво. Приказ о его назначении подписал руководитель областного УМВД Владислав Толкунов