"/>" />
Наверх

12 ноября 2012, Понедельник, 14:54

Милиционер Руслан Дубовой стал главным по городской торговле

0Милиционер Руслан Дубовой стал главным по городской торговле

Руководство Брянской мэрии, усилившее «чистку» своих рядов после прошедших губернаторских выборов, удивило общественность очередными кадровыми назначениями. Ряд руководящих должностей получили люди, которые ранее мало что общего имели  с возложенными на них обязанностями.

Так, на должность начальника отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг назначен 33-летний Руслан Дубовой, родственник небезызвестного полковника милиции Виталия Дубового, который боролся с экономическими преступлениями. По его стопам  одно время шел и Руслан.

«Руслан Владимирович с 1995 года работал в правоохранительных органах, в том числе на руководящих должностях подразделений по борьбе с экономическими преступлениями», – говорится в сегодняшнем официальном сообщении Брянской городской администрации. Потом он, правда, вдруг стал… вице-президентом футбольного клуба «Динамо» (Брянск). Но судьба последнего известна.

Сейчас Дубовой-младший получает второе высшее образование. И готовится отметить 34-й День рождения – он случится 22 ноября. Кстати, злые языки утверждают, что по карьерной лестнице Руслану Владимировичу помогает двигаться еще и родство с бывшим начальником областной милиции.

Другое удивительное назначение относится к  управлению по строительству и развитию территорий города Брянска. Его начальником стал 31-летний Вячеслав Тофоров. Его называют грамотным  специалистом, окончившии в 2004 году БГИТА по специальности «Экономика и управление на предприятиях строительства».

Однако последние годы, и этого факта не скрывают в мэрии, он был директором коммерческой фирмы ООО «Капитал-Сервис». Компания специализируется… на сделках с недвижимостью. А это, как ни крути,  далеко от  стратегии развития полумиллионного города.

Фото: БГА

 

Читайте в свежем номере

Брянская Дума распустит Мичуринский сельсовет для земельного передела

Мафия прибирает к рукам остатки брянского ЖКХ

Брянский губернатор впервые не пришел на праздник полиции

Людмила Нарусова: «Президент не слишком хотел оставлять Денина…»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Россиян за год обеспечат вакциной от коронавируса

15 августа 2020, Суббота, 12:38

Россиян за год обеспечат вакциной от коронавируса

На этой неделе стало известно, что Россия оказалась первой в мире страной, получившей вакцину от коронавируса нового типа

Раскрывший дело Ани Шкапцовой брянский следователь получил новое назначение

15 августа 2020, Суббота, 12:36

Раскрывший дело Ани Шкапцовой брянский следователь получил новое назначение

Навлинский межрайонный отдел брянского управления Следственного комитета возглавил Азамат Сообцоков. Он возглавлял следственную группу по делу об убийстве девятимесячной Ани Шкапцовой

Брянский депутат Госдумы Борис Пайкин за год получил 132 млн рублей

15 августа 2020, Суббота, 12:13

Брянский депутат Госдумы Борис Пайкин за год получил 132 млн рублей

Брянский депутат Государственной думы Борис Пайкин в 2019 году получил 132 867 292 рубля. Такие сведения он представил в своей декларации

Лукашенко решил обратиться за помощью к Путину

15 августа 2020, Суббота, 12:10

Лукашенко решил обратиться за помощью к Путину

Белорусский глава заявил, что против республики идет внешняя агрессия

Двоих брянских таможенников отдали под суд за фальсификацию

15 августа 2020, Суббота, 11:54

Двоих брянских таможенников отдали под суд за фальсификацию

Инспекторы сфальсифицировали административное дело

158 queries in 0,354 seconds