Наверх

8 ноября 2012, Четверг, 01:14

Брянские полицейские пострадали в ДТП

0 Брянские полицейские пострадали в ДТП

Дорожная авария, в которой пострадали трое сотрудников брянской полиции, произошла вчера около шести часов вечера возле города Фокино в Дятьковском районе.

Предварительно, дорожно-транспортное происшествие произошло по вине безработного жителя города Дятьково, ехавшего по трассе на ВАЗ-2112. Недалеко от города Фокино мужчина, совершая маневр, выехал на встречную полосу движения. Но не успел вовремя снова принять «вправо» и столкнулся с другой легковушкой – ВАЗ-2114, в котором находились трое брянских полицейских. Двое сотрудников УМВД России по Брянской области и водитель ведомственного автохозяйства, передает пресс-служба правоохранительного управления.

От удара машина с полицейскими вылетела в кювет, где перевернулась. Но стражи правопорядка родились в рубашках: они отделались ушибами и порезами. О состоянии здоровья водителя 12-й модели Жигулей ничего не сообщается.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что оба водители были трезвы. Сотрудники ДПС МО «Дятьковский» Брянской области выясняют обстоятельства произошедшего ДТП.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

7 мая 2021, Пятница, 17:06

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу.

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

7 мая 2021, Пятница, 16:32

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД сегодня за полдня поймали пятерых пьяных автомобилистов. Рейды по выявлению лихачей проходят в рамках операции «Нетрезвый водитель»

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

7 мая 2021, Пятница, 16:13

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

В Советском районе Брянска спасённый из горевшего дома № 103 на проспекте Ленина парень устроил фотосессию на пожарной лестнице

В Дятькове возле торгового центра нашли тело погибшего ученика 9 класса

7 мая 2021, Пятница, 15:57

В Дятькове возле торгового центра нашли тело погибшего ученика 9 класса

Тело девятиклассника одной из местных школ местные жители нашли возле торгово-развлекательного центра «Кристалл».