Наверх

7 ноября 2012, Среда, 03:02

Внук изнасиловал и ограбил родную бабушку

0Внук изнасиловал и ограбил родную бабушку

Стародубский районный суд Брянской области вынес обвинительный приговор двум юношам – братьям-погодкам Андрею и Николаю Денисенко. Ограбив в середине прошлого года родную бабушку, один из них еще и изнасиловал ее.

Можно только догадываться, что нашло на парней в тот августовский день 2011 года. Напившись, 24-летний Андрей Денисенко предложил 23-летнему брату Николаю «облегчить» бабушкин сундук. Юноши прекрасно были осведомлены, где родная им 89-летняя старушка хранила сбережения: все вместе они проживали в селе Галенск Стародубского района.

Обговорив детали, братья поздно вечером вернулись домой. Подойдя к кровати бабули, Денисенко-старший накинул ей на лицо подушку и пригрозил убить, если та начнет сопротивляться. Тем временем младший брат достал из сундука лежавшие там деньги – всего-то 2,5 тысячи рублей. Позже парни потратили их на выпивку и прочие нехитрые радости. Однако до того Андрей Денисенко решил еще и изнасиловать престарелую родственницу…

Правда, на суде Денисенко-старший в отличие от Николая ни в чем не признался. Тем не менее собранных Унечским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Брянской области доказательств с лихвой хватило, чтобы обоим вынести обвинительный приговор, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Андрей Денисенко получил 8 с половиной лет колонии строгого режима, Николай – 4 с половиной года колонии общего режима. Вердикт суда окончательный.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Лукашенко посмеялся над российским голосованием «на пеньках»

11 августа 2020, Вторник, 08:14

Лукашенко посмеялся над российским голосованием «на пеньках»

Александр Лукашенко, комментируя удивление журналистов беспрецедентной явкой на досрочном голосовании за президента, заявил, что в Белоруссии выборы были честнее

В Брянск из Москвы перенесли Кубок России по легкой атлетике

11 августа 2020, Вторник, 07:57

В Брянск из Москвы перенесли Кубок России по легкой атлетике

Решение принято на заседании ВФЛА

В Брянске у спортивной школы пьяницы устроили лежбище

11 августа 2020, Вторник, 07:44

В Брянске у спортивной школы пьяницы устроили лежбище

В центре Брянска возле школы Олимпийского резерва пьяницы устроили себе роскошное лежбище. Дети вынуждены наблюдать алкоголиков очень часто

Брянских детей стали сажать в клетки возле дороги

11 августа 2020, Вторник, 07:29

Брянских детей стали сажать в клетки возле дороги

Брянским детям чиновники и градостроители отвели клетки возле дороги. Горожане называют такие детские площадки зверинцами

В Брянске дорога на Объездной улице превратилась в гоночную трассу

11 августа 2020, Вторник, 07:16

В Брянске дорога на Объездной улице превратилась в гоночную трассу

В Брянске дорога на Объездной улице превратилась в гоночную трассу для лихачей

156 queries in 0,397 seconds